![]() |
Вот-вот, одной врач прописал гормональные контрацептивы, а она ещё эрозию прижигала, и никто не удосужился объяснить, можно ли пить дальше таблетки, можно ли прерывать курс. В итоге сбился цикл, а она уж думала - беременность.
|
Те, кто не могут забеременнеть нас не поймут им просто не понятны проблемы предохранения, у вас Александр другие проблемы.
|
Очень святых здесь много собралось!
|
ладо, не буду мешать!
|
Одни не могут зачать, поэтому осуждают тех, кто идёт на аборт. А разве последним не обидно, что на данный момент жизнь так складывается, что ну никак нельзя. Ведь ситуации бывают разные. Тут слышала выражение "постабортивный синдром" (извините, может не точно). Не знаю, если такой, но нормальная женщина в любом случае будет себя винить, если ей придётся сделать такой шаг. Я бы тоже хотела, чтобы аборотов не было вообще, чтобы все рожали и ростили. Но увы. Надеюсь всё же, когда-нибудь такое время настанет
|
Вы не мешаете, просто вы хотите ребенка, а есть люди, которые или не хотят или нет материальной возможности воспитать.
|
согласитесь пособия на ребенка просто насмешка, а зарплаты в бюджетной сфере вообще нахальство, а большинство работающих в бюджете - женщины.
|
Александр, а почему через 2 года только?
|
Я за! У женщины должно быть право выбора! Но сразу оговорюсь если женщина ходит на аборт как на работу, нужна стерелизация (tr)
|
да я кокраз пока и не хочу!! мне пока одного хватает!!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек