![]() |
Слишком просто в наше время все,а я считаю в семье не может быть измен,иначе это не семья.А проблемы надо решать как то,а не уходить от них.Когда люди создают семью,они же это делают сознательно,а не по пьянке ,осознавая всю серьезность мероприятия.
|
Есть создают вроде семьи угоду себе ,а есть создают быть нужными друг-другу .Когда нет этой опоры начинаешь искать ее извне .
|
Елена,полностью согласна.
|
а мне кажется муж и есть самый классный любовник и необязательно ходить налево . Ну кто зименил своему мужу скажем так что не правильно сделал выбор и предпочел любовника
|
а вобще это ад когда и муж и любовник
|
врагу не пожелаю такое пролйти
|
Нельзя предовать близкого человека.,повторяю,хотите разнообразия.,извольте развестись и делайте что хотите,а роги ставить не хорошо..
|
Семья это взаимность! даже мысли не было мужу изменять, пока он мне не изменил. сейчас как-то стала допускать такую версию. на подсознательном уровне.не ради мести, ни в коем случае.
|
Психологи давным давно подметили одну особенность-мужчины,как правило,изменяют продолжая любить своих жён.А женщины сначала изменяют в душе и только потом физически
|
Так женщины, Анатолий, Вам, мужчинам, об этом всё время повторяют, что женщины ни с того ни с сего не изменяют..сначала возникает холод в душе(к мужу), а причины этого у каждой женщины свои(это может быть не обязательно физическая измена мужа.предательство может носить и другие формы).А насчет"сначала разведись" не смешите. Фактически развод(душ) уже произошёл и с этим смирились, а формальности ни многих волнуют..до поры до времени.;) :D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек