![]() |
Я полчаса закончила пить коньяк,не приставайте ко мне.Тут мужчина у нас появился,какая разница как его там.величать.:D:D:D.
|
меня уже 2 раз сегодня приняли за компьютерную программу
|
Вот ждем третьего мы, только не понимаю Полина,чего же здесь не отличного и кто установил эти рамки неприличности?я их не признаю
|
Шмель.как это рожу кремом не мазать. Это даже я-лентяйка делаю.а Галина у нас в плане ухода за собой товарисч исполнителный и обязательный:)
|
Шамиль, а ты откуда про крем знаешь? Наращивал да?
|
Что-то я опять не въехала,теперя про какие приличности и неприличности говорим.По-моему мы тут только волосы,грудь, ресницы наращивали.:D:D:D
|
ААА.апстенку!Ань.у тя мебель вся целая?
Хабиб.здря.не признаете.здряяя(tr) Лена-бот.прикольнаааа.вечер перестает быть томным;) Галь.вызверить тя что ли.СОЛН. |
Полин, короче отчитываюсь, помнишь я ти про мед рассказывала, ну когда го с геркулесом смешиваешь.ну вот одна банка меда закончилась, вчера открыла вторую, а еще нашла дома маску разогревающую, на ней написано ходить 20 минут, так я чего то отвлеклась и два часа пролазила.
Кстати мы Леську с нашим массажистом познакомили, на очереди Курков и Потапов. |
хе-хе:D Сестра этой ересью занималась, пока я не наврал ей, что от оливкового масла ресницы держаться крепче. Был бит, но получил огромную экономию к семейному бюджету
|
А. чего-то быстро все строчат,а я еще покурить должна успеть
|
Часовой пояс GMT, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек