![]() |
ЕКАТЕРИНА ГОРЧЕНКО (МИХАЙЛЕНКО),
к сожалению, вы выдаёте желаемое. за действительное - он не с вами именно потому. что хочет сейчас быть с ней. Но если вас устраивает роль запасного аэродрома - ждите и изображайте ангела - шанс есть. Ваш выбор. |
Irina Gromova( Smikalla),
задайте. пожалуйста конкретный вопрос. Только не о здоровье - диагностирую и лечу я только при личной встрече. |
Irina Rioumchina,
ну чтовы, конечно, нет. Просто живой и непоседливый мальчишка. И СлаваБ-гу! не ругайте его за живость. просто поцелуйте. и пусть всё быстропройдёт. |
МА(ру)СЯ --РУ--,
ваш - особенный!;) |
Ирина Хитько(Громыко),
что?где? с какой целью? |
Галина Мальцева,
понимаю ваше беспокойство, но ваша дочь должна сама спрашивать о себе. А о здоровье - при встрече. Кстати. четверг-пятницу у меня в Клайпеде приём. |
$ветлана Захарова,
хорошо бы, конечно. поехать. Если вам удастся договориться о непроявлении всех сложностей подругиного характера сразу. |
Лилия Черпак - Чугунова,
если у вашего сына есть ко мне вопрос - пусть задаёт, отвечу. |
Людмила Назарова,
вроде - нет. Но диагностика через монитор не идеально точна. |
°•°?¦Гуля°•°?¦ Юсупова,
внешность у вас вполне милая, а вот характер не совсем тот, что хочет увидеть у своей жены мужчина вашей мечты. Почитайте мою статью "Идёт охота на мужчин" и попробуйте составить для себя, обязательно на бумаге, какой мужчина нужен вам и какая женщина необходима такому мужчине. |
Часовой пояс GMT, время: 06:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек