![]() |
спасибо, уже так и сделала
|
Уу. Там сначала не лучше. Там еще больше антипри и ругани. Лучше уж последнии. Здесь инфы больше
|
Я допустим тоже антипри. просто хочется узнать и другие мнения
|
ради Бога:) нам тоже интересно узнать чужое мнение. чужие факты, док-ва и тд. только если разговор идет вежливо, уважительно и без фанатизма.(F)
вот вы к примеру, почему антипри? |
Делать или не делать - это дело каждого. Мои ребенок пострадал от прививки. Я просто для себя решила, что если такое повторится, то я сама себе этого никогда не прощу
|
А что делать если собачка укусила и есть подозрение, что у собачки бешенство?От прививок против бешенства тоже отказаться?Или пройти курс прививок?
|
.privivki.ru/pract/protiv.htm , здесь можно прочитать про бешенство в разделе "экстренная профилактика"
|
А можно своими словами объяснить, то что написано в ссылке?А много прочитала про бешенство, но мне интересно личное мнение людей.
|
лично я считaю,что уколы от бeшeнствa-это экстрeннaя тeрaпия,поскольку,они дeлaются по фaкту укусa,a нe зaрaнee,для профилaктики. Врeд от тaкой вaкцины всё жe мeньшe,чeм от укусa больного жив-го. Но это-моё мнeниe.
|
Аня сочувствую. А каким образом он пострадал? От какой прививки? Что врачи сказали? Извините за большое кол-во вопросов, но хочется разобраться в таком случае, для себя, для других. Может кому то это поможет.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек