![]() |
А как же однолюбы, они пока не перевелись. А есть еще очень брезгливые мужчины. Когда мы с мужем служили, был один генерал, каких ему девочек не привозили, какие женщины пытались обхаживать, не поддался. А жену боготворил, она всегда ухоженная, улыбчивая была. Жили дружно, трое прекрасных детей воспитали. А она говорила, если бы мне снова замуж выходить, только бы за своего мужа вышла.
|
а мой опыт говорит, что по иному - только в качестве исключения, только подтверждающего данный тезис..
|
А мой опыт говорит о том, что есть мужчины которые ужасно боятся за свою потенцию, вот они реально начинают бегать за каждой юбкой, чтобы кому-то что-то там доказать - ну или чтобы окрыжающие видя все это думали, что он ого-го. Уверенному в себе, спокойному мужчине никому ничего доказывать не надо, он может себе позволить роскошь любить свою любимую женщину. К тому же я тоже считаю, что многим мужчинам свойственно чувство брезгливости, разборчивости. и это замечательно(ch)
|
а кто сказал, что все они этим что-то доказывают??? некоторым просто надо. и всё тут.
|
Мое личное мнение ничего не доказывает, конечно. Но я-таки думаю, что скорее да, чем нет. хотя и однолюбы (редко!) встречаются. И некоторые особенности. Встречаются "спортсмены", адреналинщики от секса, кто-то по горам, а кто-то - по дамам. А есть несостоявшиеся, финансово совсем незащищенные - этим бегать чаще недосуг, если не превращаются в альфонсов. Есть мамины сыночки, так и проживают около мам, психологически зависимые, ну и опять же не сильно потентные (только не будем вспоминать "Крик"). Ну, а среднестатистические, конечно, побегивают по сторонам.
|
говоря о преданности мужской.по всей видимости, антиподом низкопотентного является мужчина-спортсмен.
даже не знаю кого предпочесть.беру обоих.по скользящему графику |
ЛУЧШЕ БЫ ИХ ДОСТОИНСТВО БЫЛО В ГОЛОВЕ, А НЕ В ШТАНАХ. Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ПОТЕНЦИИ, НО В ОДНОЛЮБА ВЕРЮ С ТРУДОМ.
|
Неправда. Одно с другим никак не связано. Все зависит от натуры человка -от маминого воспитания, наверное. И от его жизненных установок, в конечном счете. У многих "высокая" потенция "уходит" вдело, карьеру,если в семье (или не в семье)не реализуется. Тут уж мухи отдельно, а котлеты - отдельно.
|
Преданы одной женщине мужчины с измотанными нервами, желающими постоянства и во всём остальном. Например, желающие есть одни и те же блюда как в детстве, смотреть старые фильмы, то есть начисто отвергающие новизну.
|
Вот с Мариной согласна- всегда для своего мужчины мы должны быть "готовы", и вот это" ой, милый, голова болит" вообще забыть., тогда с потенцией у мужчины будут всегда в порядке и на сторону реже будет голову поворачивать.
Есть мужчины, которые однолюбы, точно так же как и женщины, которые могут быть верны своему мужчине( разве не так?) . И разве можно о женщине сказать, что она фрегидна, если предана одному мужчине? |
Часовой пояс GMT, время: 09:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек