![]() |
извините,предыдущее для елены
|
Нам 3м.и у нас молочница,что делать??????
|
Здравствуйте! У моей дочки вульвовагинит. Нам 4 года. Постоянно сдаём анализ мочи, т.к. лежали в стационаре в 1 год с ИМВП. И вот как моча плохая белок и лейкоциты., нас сразу направляют к гинекологу. Дайте пожалуйста совет, как подстраховаться в дальнейшем, рекомендации по уходу. С нашим врачом задушевных бесед не получается. Спасибо.
|
а когда можно присаживать девочек в подушки?
моей дочке 4 месяца, очень тянется, но сидеть, конечно, еще не умеет, злится. как только посадишь - улыбка на лице.))) а все вокруг твердят - мол нельзя, возможен загиб матки. так ли это? |
трудно так сказать,со слов.деформация вряд ли,иажет жировичок или воспаление?болит?кожа над ним не изменена?не красная?
-------------------------- Да нет, кожа не красная, я тоже сначала подумала, что жировичек, сдали мазок -завтра заберу результат. |
Наталия, да, кормлю!Это взаимосвясано,да?
|
ДИАНА,ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ И ДАЖЕ СПУСТЯ 6 МЕС ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ У ДЕВОЧКИ МОЖЕТ БЫТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ НАБУХАНИЕ МОЛ.ЖЕЛЕЗ,КОТОРОЕ ПОТОМ ПРОХОДИТ
|
ЛАРИСА! ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И АЛЛЕРГИЯ И ГНОЙНИЧКИ,ПОПРОБУЙТЕ ПОКУПАТЬ В РОМАШКЕ,ПРИЖИГАТЬ ЗЕЛЕНКОЙ. ЕСЛИ НЕ ПОЙДЕТ НАДО ОБРАТИТЬСЯ К ДЕРМАТОЛОГУ
|
ЛЕНЕ БЕДУНКОВИЧ- НАПИШИТЕ РЕЗУЛЬТАТ МАЗОЧКА
|
КАТЯ1 НАСЧЕТ ЗАГИБА МАТКИ-ЭТО ПРЕДРАССУДКИ,ПРИСАЖИВАНИЕ НА ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ. МОЖНО В ПОЛУЛЕЖАЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ.НО ВСЕ ТАКИ НАСИЛЬНО НЕЛЬЗЯ САДИТЬ.РЕБЕНОК ДОЛЖЕН СЕСТЬ САМ
|
Часовой пояс GMT, время: 06:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек