![]() |
Я рожала в Волгограде в Кировском роддоме.Кормили в принципе мне нравилось,но я не понимаю для чего давать тушеную капусту ,гороховое пюре ,гороховый суп,соленые огурцы только что родившим мамочкам т.е к тому же кормящим!Меню было одно и тоже что и для мамочек что и для беременных!
|
А у нас, что беременным, что рожавшим- кашки и супчики на воде.Даже салата из свеклы не было.17 лет назад кормили лучше. Это - Луцк.
|
Я ела только то что приносили с дома, я даже незнаю кормили ли вообще, я не интересовалась
|
Меня очень хорошо кормили в роддоме, 3 раза в день плюс закуски между главными питаниями. Мне приносили меню на день и я выберала что хочу. Очень даже приличные блюда, даже диетические.
|
В Николаевском роддоме 3 кормили хорошо.мясо, супы, сырники, соки, печенье.мне понравилось!
|
Я пролежала в роддоме 13 дней, не разу в столовку не ходила и до сих пор желания нет!!
|
В роддоме г.Гусева Калининград.обл. с удовольствием ела,особенно после родов!Супы,каши,салаты.Прям всё по-домашнему было.
|
У нас в родильном отделении было прекрасное питание но не для кормящих грудью мам.
|
Я троих детей рожала в перенатальном центре г.Надым. Кормили хорошо. Да плюс еще из дома приносили, так что можно сказать поели мы там на славу, чтоб молока было побольше.
|
А в роддоме города Шебекино самое "хорошее" питание! Во первых мне очень интересно посмотреть на человека придумавшего ужин давать в 16-00. Чем должны мамочки к которым некому прийти кормиться после этого времени непонятно. Ко мне приходили и кормили слава богу
|
Часовой пояс GMT, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек