Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лишение девственности (http://devushkam.net/showthread.php?t=1338)

Незарегистрированный 28.07.2009 01:27

Ясно! ну это дело каждого..кто как хочет так и поступает.но мне не противно.я люблю его!

Kitty 29.07.2009 16:33

И правда не противно.

Незарегистрированный 29.07.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 4961)
И правда не противно.

Ну вот, а я о чём! Всё таки попробовала сделать своему парню хорошо!? Парень доволен ведь? и не противно.ведь понимаешь что это тоже часть тела своего любимого!

ariella 30.07.2009 06:38

приветик,я вот еще не пробывала оральный секс,но планирую испытать.всегда за новое.а девственности лишилась,не с любимым парнем.

Мика 30.07.2009 07:01

Ariella если ты это попробуешь не с любимым человеком, то ничего хорошего из этого не выйдет. Вы должны любить и полностью доверять друг-другу. Иначе возможны нежелательные последствия. Одна моя знакомая рискнула на это, еще когда училась в школе и ее парень обо всем рассказал своим друзьям. Они стали относиться к ней по другому, даже перестали ее уважать. Конечно, в принципе, кому какое дело, но ведь не каждый парень зная, что девушка делала это другому захочет ее поцеловать.

ariella 30.07.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 4981)
Ariella если ты это попробуешь не с любимым человеком, то ничего хорошего из этого не выйдет. Вы должны любить и полностью доверять друг-другу. Иначе возможны нежелательные последствия. Одна моя знакомая рискнула на это, еще когда училась в школе и ее парень обо всем рассказал своим друзьям. Они стали относиться к ней по другому, даже перестали ее уважать. Конечно, в принципе, кому какое дело, но ведь не каждый парень зная, что девушка делала это другому захочет ее поцеловать.

не это,а просто переспала.поделилась с Вами своим первым опытом!

Светлана 31.07.2009 03:00

Цитата:

Сообщение от ariella (Сообщение 4997)
не это,а просто переспала.поделилась с Вами своим первым опытом!

Да не бойся ты попробовать это с ним.делай это в романтичной обстановке.покатит так))))) вот увидешь! с любимым всегда всё приятно, а если и правда любит, то ни кому не скажет!!!

Незарегистрированный 31.07.2009 06:23

А у меня первый раз было не очень то и больно. Всё прошло хорошо. Я ожидала худшего результата.

Светлана 31.07.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 5023)
А у меня первый раз было не очень то и больно. Всё прошло хорошо. Я ожидала худшего результата.

Ну вот и хорошо, я тоже думала, что будет больно и будет кровь, но не было ни крови ни боли.всё успешно прошло!

Voodoo Doll 21.08.2009 23:33

А, я тоже встречаюсь с парнем полгода, он хочет меня,постоянно говорит об этом.
А я ему не "даю"=D
Взамен у нас петтинг.
Не хочу я лишаться девственности,хотя мне 16, с этим вообще лучше не торопиться,тем более в парне своем я не уверена.Если любит-то потерпит,ничего с ним не станет=))

Часовой пояс GMT, время: 18:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек