![]() |
Ясно! ну это дело каждого..кто как хочет так и поступает.но мне не противно.я люблю его!
|
И правда не противно.
|
Цитата:
|
приветик,я вот еще не пробывала оральный секс,но планирую испытать.всегда за новое.а девственности лишилась,не с любимым парнем.
|
Ariella если ты это попробуешь не с любимым человеком, то ничего хорошего из этого не выйдет. Вы должны любить и полностью доверять друг-другу. Иначе возможны нежелательные последствия. Одна моя знакомая рискнула на это, еще когда училась в школе и ее парень обо всем рассказал своим друзьям. Они стали относиться к ней по другому, даже перестали ее уважать. Конечно, в принципе, кому какое дело, но ведь не каждый парень зная, что девушка делала это другому захочет ее поцеловать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня первый раз было не очень то и больно. Всё прошло хорошо. Я ожидала худшего результата.
|
Цитата:
|
А, я тоже встречаюсь с парнем полгода, он хочет меня,постоянно говорит об этом.
А я ему не "даю"=D Взамен у нас петтинг. Не хочу я лишаться девственности,хотя мне 16, с этим вообще лучше не торопиться,тем более в парне своем я не уверена.Если любит-то потерпит,ничего с ним не станет=)) |
Часовой пояс GMT, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек