Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вкус спермы. От чего зависит вкус спермы? (http://devushkam.net/showthread.php?t=1503)

Маленькая Фея 22.11.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Bolt (Сообщение 7593)
а мне совсем не противно.

ну, противно или нет, может зависеть от того,насколько ты этого парня хочешь.

Нет, это от этого не зависит! вот я своего очень люблю! мы с ним 2 года. но мне до сих пор противно её глотать. у нас проверенные отношения. всё хорошо) мне кажется, что это зависит от твоей вкусовой чувствительности: если девушка брезгливая - она не будет глотать сперму, а если ей всё равно - она и какашку его съест)))) :D:D:D

Маленькая Фея 22.11.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7597)
Вернулись к теме)

Насчет насколько хочешь. Если даже сильно хочешь, то все равно может быть противно. Вкус то не меняется) Тут, наверное, другое чувство срабатывает: чем больше хочешь парня, тем больше хочешь сделать ему приятное - то есть ради него и проглотишь и еще и оближешься, только чтобы доставить ему удовольствие)) И при этом - сама будешь рада))

Надеюсь, Свету забанили не на всегда.
Она все же хорошая, просто сорвалась)

А я согласна))) Я глотала сперму примерно раз 10 за 2 года. но только потому что сильно люблю и хочу. вот как ты и сказала!

Ни чего себе просто сорвалась. она же дикая! и темы все перепутала. я не спорю, может и хорошая, но и так тоже нельзя, надо иногда себя сдерживать я считаю.

Bolt 22.11.2009 11:33

Цитата:

чем больше хочешь парня, тем больше хочешь сделать ему приятное - то есть ради него и проглотишь и еще и оближешься, только чтобы доставить ему удовольствие)) И при этом - сама будешь рада))
вот и я о том же.

Маленькая Фея, о любви я ничего не говорила,я говорила о желании.
желания-то тоже могут быть разные, отсосать своему парню или же сделать ему приятно.а приятно можно сделать и без минета,ага.

Маленькая Фея 22.11.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Bolt (Сообщение 7608)
вот и я о том же.

Маленькая Фея, о любви я ничего не говорила,я говорила о желании.
желания-то тоже могут быть разные, отсосать своему парню или же сделать ему приятно.а приятно можно сделать и без минета,ага.

Ну я же тоже про желание сказала. у меня желание то есть, просто меня иногда подташнивает. я пытаюсь при нём этого не показывать, а он так счастлив))))

Самец 22.11.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Маленькая Фея (Сообщение 7591)
А на сколько её забанили? навегда?

на 3 месяца.

Маленькая Фея 22.11.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Самец (Сообщение 7612)
на 3 месяца.

ясно! Обычно за оскорбление дают 2 недели. хотя это и к лучшему. восстановится тишина и покой!

Мика 23.11.2009 05:04

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7597)
Надеюсь, Свету забанили не на всегда.
Она все же хорошая, просто сорвалась)

А ты добрая. и это очень хорошо! Досталось тебе и правда больше всех, а самое главное не за что. :) ;)
Я надеюсь Света уже успокоилась и у неё всё наладилось. Три месяца это долго, мне кажется. Наверное у неё были какие-то нам неизвестные причины такого поведения.

Самец 23.11.2009 07:49

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 7645)
А ты добрая. и это очень хорошо! Досталось тебе и правда больше всех, а самое главное не за что. :) ;)
Я надеюсь Света уже успокоилась и у неё всё наладилось. Три месяца это долго, мне кажется. Наверное у неё были какие-то нам неизвестные причины такого поведения.

Я в ужас пришел, когда зашел на форум и прочитал столько мата, оскорблений.Форум ведь читают и дети наверняка.Мне лично стало очень неприятно, Светлана успела не только в этой теме высказать свое мнение в матерной форме. На одном небезызвестном форуме, я зарегистрирован, так там за "Завуалированый" мат банят навсегда.Будем вежливыми друг с другом;)

Мика 23.11.2009 10:30

Я вообще в шоке была! Сначала вроде всё мирно было, а потом началось что-то ужасное. Если честно было даже страшновато вмешиваться во всё это, не хотелось получить в свой адрес нечто подобное. А главное, что оскорбления абсолютно несправедливые и не в тему.

Самец 23.11.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 7648)
Я вообще в шоке была! Сначала вроде всё мирно было, а потом началось что-то ужасное. Если честно было даже страшновато вмешиваться во всё это, не хотелось получить в свой адрес нечто подобное. А главное, что оскорбления абсолютно несправедливые и не в тему.

Вы были умнее, промолчали;)Мика, когда же мы увидим Вас зарегистрированным пользователем??:rolleyes:

Часовой пояс GMT, время: 04:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек