Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Имеет ли опасность секс с бывшим наркоманом? Возможны какие-то серьёзные последствия? (http://devushkam.net/showthread.php?t=1701)

Светлана 12.08.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 5270)
Светлана, рот АМ насчет моих родителей, ясно? Я говорила о парне, если ты этого не догоняешь - советую перечитать ВСЕ страницы темы, дабы въехать, о чем вообще разговор велся.
Насчет моих 17 лет: если вам не повезло и вы только лет в 30 нашли человека, которому доверяете, с кем хотите быть всегда и для кого на всё готовы - я вам сочувствую. А завидовать не надо, что у кого-то уже в 17 появился постоянный парень. Если за вами родители следят до 50 лет (как, по словам Светланы, это должно быть в хорошей семье), - мозгов много от этого не прибавляется обычно, поскольку человеку не ается возможность самому за себя решать и отвечать за свои действия. Что и видим на примере Светланы. =/

2 Мика:
Это называется зависть.

Без коментариев.на счёт своего возвраста: Я не далеко от тебя ушла.а парней было куча.а постоянный сейчас один

Иринеска 13.08.2009 05:41

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 5343)
Bitte, Kameraden.

Sie sind sehr gefaellig und hoeflich!:D Das gefaellt mir sehr!

Иринеска 13.08.2009 05:50

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 5270)
Светлана, рот АМ насчет моих родителей, ясно? Я говорила о парне, если ты этого не догоняешь - советую перечитать ВСЕ страницы темы, дабы въехать, о чем вообще разговор велся.
Насчет моих 17 лет: если вам не повезло и вы только лет в 30 нашли человека, которому доверяете, с кем хотите быть всегда и для кого на всё готовы - я вам сочувствую. А завидовать не надо, что у кого-то уже в 17 появился постоянный парень. Если за вами родители следят до 50 лет (как, по словам Светланы, это должно быть в хорошей семье), - мозгов много от этого не прибавляется обычно, поскольку человеку не ается возможность самому за себя решать и отвечать за свои действия. Что и видим на примере Светланы. =/

2 Мика:
Это называется зависть.

Kitty, никто Вам не завидует! А насчет постоянной любви в 17 лет - не зарекайтесь! Все еще может измениться, это жизнь!

Мика 13.08.2009 07:53

Знаешь, Kitty это не намеки-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! Ты уж извини, но из твоих личных высказываний можно сделать именно такие выводы.

sashakn 13.08.2009 14:06

Kitty, если ты уже в 17 лет встретила свое счастье и хочешь быть с ним всегда, то я от всей души и сердца желаю тебе этого! Если, в чем-то была не права-прошу извинить. Не со зла.
Ты и Иринеска знаете немецкие-прикольно.:) Я вот не знаю. Английским владею неплохо, еще учу французский, но он что-то не пошел, хочу переключиться на испанский.:)

Иринеска 13.08.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от sashakn (Сообщение 5358)
Kitty, если ты уже в 17 лет встретила свое счастье и хочешь быть с ним всегда, то я от всей души и сердца желаю тебе этого! Если, в чем-то была не права-прошу извинить. Не со зла.
Ты и Иринеска знаете немецкие-прикольно.:) Я вот не знаю. Английским владею неплохо, еще учу французский, но он что-то не пошел, хочу переключиться на испанский.:)

Английским тоже владею.И испанский выучить тоже давно хочется, только все времени не хватает По-моему, наши сообщения уже не по теме.упс.:)

Kitty 20.08.2009 20:09

Я английский с трёх лет учу, практически в совершенстве владею. =Ъ

Светлана 21.10.2009 10:04

Девчонки, вы когда нибудь с наркоманами спали???? дело в том, что друг моего парня умер в пятницу.от передозировки.дак вот, когда его раздели (труп его), его член был чёрный и весь в ожогах..что это???? от наркотиков????

Kaede 22.10.2009 05:07

Светлана, от глупости.

Кит, о боже, как не тебя напали! :Р Первый тур, тайм аут. Второй тур? Плейофф?
Давно не видела споров >.< Соскучилась.((

Kitty 22.10.2009 11:18

Каэдэ, партызаны не сдаюццо! гордо размахивает над головой красным стягом с желтой восьмиконечной свастикой XD

По теме: делать больше нечего - спать с наркоманами. =/

Часовой пояс GMT, время: 21:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек