Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   SOS!!!!!!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=1860)

Светлана 18.11.2009 10:08

Цитата:

Ололо, они нашли друг друга =Р
Усни и не проснись.бесишь! Тебя колышит вообще кого я там нашла, а???????????:mad:

Светлана 18.11.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Богиня луны (Сообщение 7189)
Свали урот отсюда! Не понимаеш ниче, так молчи! децкий сад прогуливал?

Конечно! Просто придурки эти установили сдесь свою теронию, и все боятся сказать что думают!! Вы молодец, так диржать!!!

Тебя волнует?

Ты идиот с стручком вместо члена, иди дрочи на мои фотки, понял!

А вот и человек, который понимает, что засирание - это плоооохо.хааа)))) Супер, молодчинка))))

Амурка 18.11.2009 10:11

Свет все знают что засирание эт плохо просто все говорят не над усерствовать в ответ. а вообще спор эт аж прикольно все высказывают свое мнение и получают эмоциональную разряку =))))))

Светлана 18.11.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Амурка (Сообщение 7230)
Свет все знают что засирание эт плохо просто все говорят не над усерствовать в ответ. а вообще спор эт аж прикольно все высказывают свое мнение и получают эмоциональную разряку =))))))

Да согласна, спор - это иногда полезно! Но у нас не спор.ДАЛЕКО НЕ СПОР!

Kaede 18.11.2009 18:15

Цитата:

Усни и не проснись.бесишь! Тебя колышит вообще кого я там нашла, а???????????
Света, ты злая. Зачем ты пришла на форум?. Ведь в тебе феминизм так и пышет, Феминизм, ненависть, желание быть правой. Неужели все вокруг - идиоты, уроды, психи?.

Kaede 18.11.2009 18:34

Цитата:

Тебя волнует?
Вообще-то, да. Это мой ник, мое имя и то, что меня касается, как ни странно, должно меня волновать.
А я хотела вежливо и добродушно.

Цитата:

ВОТ ТАК НАДО ДАВАТЬ ДЕВУШКАМ СОВЕТЫ!
Как давать совет каждый решит сам.

Цитата:

Всё зло, которое вы делаете сейчас, оно вернётся к вам или отразится на ваших детях!
Света, а сколько зла ТЫ сейчас причинила? Сколько раз послала многих? Несправедливо осудила, обидела. Как же твои дети?.

Светлана 18.11.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7321)
Света, ты злая. Зачем ты пришла на форум?. Ведь в тебе феминизм так и пышет, Феминизм, ненависть, желание быть правой. Неужели все вокруг - идиоты, уроды, психи?.

Все вокруг???? Деточка, ты слепая чтоли??? Я обращаюсь к ДВУМ людям со злостью: Это Китти и Большой и толстый тролль! Что - то не понятно???? Во мне нет ненависти.во мне СПРАВЕДЛИВОСТЬ.я не говорю, что все идиоты и психи.а кто так считает, тот и есть походу идиот, крод и псих.Ещё вопросы???

Светлана 18.11.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7325)
Света, а сколько зла ТЫ сейчас причинила? Сколько раз послала многих? Несправедливо осудила, обидела. Как же твои дети?.

Я оскорбляла в ответ на оскорбления в мою сторону, это самозащита и это ЕСТЕСТВЕННО! Да, это плохо, да, это грубо, но это не ЗЛО! Вот если бы я первая начинала эту дискуссию, то это было бы зло, а сейчас посиди и подумай о том, что же ты, глупышка, сказала сейчас в мою сторону! спасибо за "поддержку" :mad:

Sub Andery 18.11.2009 18:58

Светлана, может уже пора следить за своим змеиным языком? Просто захлопнись, пожалуйста, и уйди. Я просто не могу представить, как земля таких носит.

Светлана 18.11.2009 18:58

[QUOTE=Kaede;7325Как давать совет каждый решит сам.

[/QUOTE]

Согласна, но надо это делать - то с умом.чё тупите - то.во всех темах об этом писала же.

Часовой пояс GMT, время: 15:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек