![]() |
квартиру :D :D :D
|
сразу после родов мой любимый подарил мне охапку роз и ожерелье из золота на руку,после чего забрал нас из роддома в новую квартиру.
|
Я с дочкой часто лежала на сохранении,муж приходил при выписке с розами,а когда родила,пришёл с двумя букетами роз и колечком с брилиатами ;) А сейчас заставляет идти учиться машину водить,обещает купить!
|
Самый красивый букет роз в мире! И самые точные золотые часы :)
|
Букет роз и комплект серьги и кольцо с топазом в золоте :D
|
на рождение дочки муж подарил мне машинку о которой мечтала. это было огромной неожиданностью! и естественно цветы! (F)
|
moj milinki padaril k raschdenju naschej do4enki balschoj buket zwetof i kaneschna salatoj zepotschku na ruku :)
|
А мне на рождение (X)колечко с одним крупным брилиантом, а на рождение колечко с 21брилиантами поменьше. Смотрю и вспоминаю как всё было :)
|
на рожденье сына - два кольца, одно кольцо с брюликом, а на рожденье доченьки - браслет, а его родня - кольцо с сапфиром
|
На рождение двойняшек подарил брюлики, (мы тогда только квартиру купили и денег как таковых небыло) а на годик- им роботов, а мне машину. Кстати на фото я рядом с его подарком.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек