![]() |
Что бы вытвотять ТАКОЕ надо просто любить заниматься ЭТИМ
|
думаю еще и человека любить надо что бы что-то хотелось для него вытворить)))
|
Николай, полностью согласна)))
|
Нужно не отбывать повинность. А просто - ТУПО ТРАХАТЬСЯ!, что бы соседи просыпались от ваших стонов, что бы кровать с хрустом ломалась, что бы "гром и молния"! Так что бы падали без сил и теряли сознание. Вот это СЕКС. А остальное - обьязанности супружеские ("сунул-высунул").
|
Должна уметь и позволять всё,а вобще я согласна с Сергеем.
|
главное быть без комплексов и воплощать все самые сумашедшие фантазии.свои и его.ну хотя б стараться это сделать:D
|
Прочитав высказывания мужчин я поняла что им как и нам женщинам доставляет большое удовольствие видеть оргазм партнёра. Так что теперь надо сломать кровать и заниматься сексом где придёт только в голову и без комплексов и тармозов чтобы в сексе не было однаобразия. Самое главное любить или испытавать страсть к партнеру и больше фaнтазировать.
|
Была как то одна женщина. Что она в постели вытворяла! Акробатка мать ее! Со стороны посмотришь - "Олимпиада"! по гимнастике спортивной! Комплесов у нее ноль! Кончает - самому страшно становится! Сама красавица! .Но! Если она рот откроет.- "тушите свет"! , глупая как пробка! Такую охинею несет! - "мама не горюй"! Вроде и подходит она как партер в сексе, но рот то кляпом не закроешь. Так что , милые дамы, - лишний раз просто подумайте - стоит ли ваще много болтать в постели?.
|
Расслабится и быть естественной, слышать и чувствовать партнера.
|
МУЖЧИНЫ ОЧЕНЬ БОЛТЛИВЫ, ЕЩЕ ХУЖЕ ЖЕНЩИН. ДАЖЕ ЕСЛИ У НЕГО И ОБЛОМИЛСЯ СЕКС ОН ТАКОГО НАСОЧИНЯЕТ ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ (ПУШКИН В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ОТДЫХАЕТ()
|
Часовой пояс GMT, время: 12:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек