![]() |
Вась, пойдем выпьем.
- Не могу у меня жена злая, бить будет. - А ты ей скажи: "Выпил я с утра винца для поднятия конца". Вася ночью звонит в дверь. Открывает ему жена. - Ну что скажешь? - Вот - напился как свинья, и болтаюсь как х"йня. |
?¦¦¦¦?
- Жена посылает мужа в магазин. - Купи мне сеточку для волос и трусики. Он приходит в магазин и говорит продавцу: - У вас есть трусики с сеточкой для волос? - А вам не надо кальсоны с ящиком для яиц? |
Техничка баба Дуня помыла в офисе, убралась, и тут забегают
менеджеры и начинают мебель двигать, картины перевешивать. Она в шоке! Что вы делаете? Переезжаете куда? - Да нет, баб Дусь, мы в книжке по ФэнШуй прочли, как мебель должна правильно стоять. А у нас сейчас продажи хреновые, вот мы и решили все переставить! - А-а-а, теперь понятно. Только вот, что я вам скажу: я тут работала еще до революции и на месте вашего офиса, был публичный дом. Так вот они, когда клиенты плохо шли, кровати не двигали, они блядей меняли! |
Объявление в
газете: СИМПАТИЧНЫЙ молодой человек, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля ( Bentley, Mercedec Cabrio, Hummer H2),дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не женат, сижу на экпортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь. ( П р о с т о Х в а с т а ю с ь ! ) |
"Я на Вас . то же, что и Вы .на меня"
"Не гулявшая коза молока не дает" "В своей стране даосов не бывает" "В одну девственницу два раза не войдешь" "Из маленьких негодяев вырастают большие начальники" "Летом даже тварь комар-может укусить за морду!" "Бабочки тоже летят на огонь,но никто не называет их Икарами" |
Жена с мужем ссорятся. Жена:
- Лучше бы я вышла замуж за черта, чем за тебя! - Дорогая, это исключено! Ведь браки между ближайшими родственниками строго запрещены! |
-?-?-?-
Лежат поручик Ржевский и Наташа Ростова в постели. - Наташа, вы - прямо как батарея парового отопления. - Что, настолько теплая? - Нет, ребристая. Обиделась Наташа и тоже решила съязвить. - Поручик, а вот ваш х%й - словно Лондонский экспресс! - Что, такой быстрый? - обрадовался поручик. - Нет, стоит ровно две минуты. |
Настоящий мужчина должен
отличать Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабели от кобеля, кобеля от суки, а суку от порядочной женщины! |
Золотые слова!
Смеяться право не грешно над тем, что кажется смешно. У Л Ы Б А Й Т Е С Ь П О - Ч А Щ Е ! |
Муж, куда бы с утра не подался,
Возвращается к ночи обратно… С мужем, трезвый он или надрался, Обращайтесь всегда деликатно! Деликатно возьмите за шкирку, Проследите, чтоб вытер копыта, А потом запускайте в квартирку, Где на кухне его ждёт корыто… Ой! На кухне - уже всё накрыто! (Я, конечно же, оговорилась) Если муж не жуёт с аппетитом Всё, что ради него «наварилось», Если рыло воротит от миски, Значит кем-то прикормлен извне! Значит с драной какою-то киской, Изменял он законной жене! На предмет выявленья засосов, Обыщите его деликатно(!) И обнюхайте с помощью носа, Муж не должен, ведь, пахнуть приятно. Если пахнет. Духами чужими! Подготовьте детей, нарядите, И, чтоб папа простился с ними, К мужу бедных сирот подведите. Если кинется в ноги, заплачет, В разговоры с ним не вступайте! В тот же вечер свезите на дачу, И в соседнем лесу закопайте . |
Часовой пояс GMT, время: 21:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек