Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Мужчина и женщина (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что (женатый) мужчина может себе позволить??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5601)

Алмазная Детка 09.08.2010 09:58

Настя согласна с вами на 100%. да и вообще чтн мужчина что женщина могут себе позволить все вот толькн последствия устроит ли ?

Альфияшка 09.08.2010 15:33

Анастасия на все 100%

Бабакина 09.08.2010 16:13

Настя, я за вас все 100%. Если мужчина хочет позволять себе всё, что угодно, то не зачем жениться. Человек который любит: будь-то женщина или мужчина, никогда не позволит себе измену. Ну, может быть в очень редких случаях, не исключено. А смотря на Ваши рассуждения- Вячеслав, мне кажется, что вы не задумывались о том замужем ваша знакомая девушка или нет. И мне кажется, может я и не права, что вы бы не растроились зная об этом.

Адольф Гитлер 09.08.2010 21:34

Конечно задумывался,и если бы узнал что подруга с которой я встречаюсь замужем и меня обманывает я бы её мягко говоря послал,и не то что расстроился меня это просто взбесило бы.И к стати скрыть женщине что она замужем довольно таки сложно, так как мужики народ любопытный.К стати Анастасия у меня первая жена узнала про измены и подала на развод,через пол года я женился на другой и живу нормально как и жил,если надо будет женюсь третий раз,и женщин которых я встречал ну ни как не забитые и не закомплексованные а скорее даже на оборот.

Владилена Ильич ва 10.08.2010 09:17

по-моему, Наталья, вы сами себе противоречите, а как же "Девочки! Какие-бы мы хорошими не были, всё равно редко найдётся мужчина, чтобы был однолюб. Как в той поговорке: Всё супчи да супчик, а борща хочется. Не верю не одному мужику." Измену прощают только дуры, ну или по уши влюблённые,хотя по моему это одно и тоже.Но любовь, именно ослепляющая заканчивается примерно через три года совместного проживания,далее остаётся привычка и т.д. И если измена прощается,то тогда баба действительно умом не блещет,раз об скатерть ноги вытерли, потом её на стол врятли кто положет, так и будут дальше ноги вытирать, а потом и вовсе выкинут!

Владилена Ильич ва 10.08.2010 09:30

"однако я не знаю ни одного мужика который бы не развёлся после того как узнал что его жена гульнула"- не все об этом говорят, ведь у вас у мужчин прощать гульнувшую женщину не пристало,заклеймите,тряпка,НЕМУЖИГ.А деваться вам некуда,бабы вами как вертели всегда так и будут вертеть и правильно вам здесь написали,что если женщина не захочет,вы никогда не узнаете замужем она или нет!Врать надо по системе станиславского))сама себя убеждаешь,что не замужем и все автоматически думают,что ты свободна!Тем более видали мы таких "подленько крысить чужую жену(девушку и т.д.)" о подлости в этот момент мужики думают меньше всего!

Алхимик 10.08.2010 09:31

может позволить все что угодно кроме того что может оскарбить его избраницу . нужно быть честными и беречь друг друга .

Л лик . 10.08.2010 10:44

думaю этa Влaдилeнa нe в сeбe.

Владилена Ильич ва 10.08.2010 10:49

Анатолий не думайте,у вас это плохо получается:)

Алхимик 10.08.2010 10:51

владелина прощают те которые сами гуляют

Часовой пояс GMT, время: 21:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек