![]() |
Мой личный успех заключается в том как идут мои дела по работе
|
работа это конечно тоже главное ноо и про любовь не надо забывать женщина не считается счастливой если у нее в личной жизни прорехи.
|
моё счастье-это моя работа, хочу расти в своих глазах как специалист и в дальнейшим открыть своё собственное дело, скорее всего уйду в розничную торговлу или общественное питание, но там видно будет,где перспективней пробиваться, всё остальное для меня лишь хорошее дополнение, естественно не считая детёнков, так как детёнки это скорее оттягчающее обстоятельство!
|
ДИБИЛЬНОЕ СЛОВО "ДЕТЕНКИ"!"ДЕТЕНКИ" БЫВАЮТ У БАБЕНКОВ,А У ЖЕНЩИН ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ!
|
ЮЛИЯ
|
Владлена! в 22 года возможно работа и есть ваше счастье а когда будет вам 42????????????? вы расуждаете как то однобоко....
|
А когда мне будет 52,а когда мне будет 62,а далее там уже помирать надо будет!А в 42 бизнес надо расширять,а не топтаться на месте с подгузниками и прочими проблемами связаными с детёнком!Однобоко и отчасти примитивно смотрите вы,так как смотрите только через призму наличия детёнков и по этому оценивайте ещё и успешность !Я ещё раз говорю, что ума много ненадо для того чтобы по вашему мнению стать успешной,всё просто,ноги раздвинула,залетела,родила.Да,кстати,детёнки рождаются у всех,ну или почти у всех (иногда бывает выкидыш или аборт) кто был беременным!
|
Владилена вот именно чтоб в 42 вам ребенок не мешал с подгузниками природа разрешает вам родить сейчас и пожалуйста стройте бизнес одно другому не мешает.....много женщин которые сочитают карьеру и ребенка вот это по истине успешность а то что вы описываете так это от безделия баба детей нет надо ж чем то занятся вот и строит карьеру до умопомрачения..а для чего вам карьера если даже вашим достижениями радоватся на старости лет некому будет
|
если сейчас родите как раз к тому времени будет кому бизнес свой успешный оставить;) подумайте над выгодным мерроприятием...
|
однозначно да!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек