![]() |
Не понимаю. впрочем, ладно. Каждому своё.
|
У нас стоит двухъярусная кровать.Внизу рабочий стол ,шкаф.Удобная лесенка.Правда выбирали очень долго.Искали невысокую.Ведь,видимо,все знают,что вверх поднимается весь отработанный воздух.Он находится прямо под потолком.Не хотелось бы,чтобы им дышал ребёнок .Когда Никита болеет,я не кладу его наверх,он спит со мной.По поводу туалета-легко спускается сам.Нам 5 с половиной.И ещё,купив кровать-на первый взгляд очень удобную,широкую,красивую,всё же мы её немного доработали,так сказать подогнали под ребёнка.Муж сам сделал более надёжной и высокой перегородку.Лестницу прикрепили с другой стороны,сыну было так удобнее.Но больше всех эту кровать любит наш кот!Он её считает своей,а Никиту поспать пускает на ночь. :D
|
У меня 2 дочки, хоть младшая еще и мала, делая ремонт в детской мы сразу купили двухярусную кровать - очень удобно! и места больше, и есть где поиграть! все детки, побывавшие у нас в гостях теперь бредят о "кроватке на втором этаже" это очень классно! главное. выбрать надежную конструкцию. ;)
|
в детстве,и даж в юности я очень любила спать на 2 полках и на высоких кроватях
|
У меня старшие двойняшки. Двухъярусной кроватью очень довольны. Место экономит в комнате. Сейчас им 12 лет, они до сих пор спят на двухъярусной кровати.
|
У нас десткая комната узкая, места мало. Соорудили конструкцию: поперек комнаты, примерно на высоте колена, настелили пол. Получился своеобразный подиум, из под которого выкатывается сынулина кровать-полуторка (поставили направляющие и ролики как в шкафах-купе). На подиуме рабочее место и для игр места хватает. Много свободного места получилось и за счет того, что кровать теперь спрятана. А вот двухярусная кровать, ИМХО, подходит только тем деткам, которые всю ночь спят в той позе, в какой заснули, и в туалет ночью не ходят :D.
|
У нас тоже места маловато и с рождением второго ребенка купили 2х ярусную кровать. Нижний ярус не собирали вставили туда детскую кроватку, а старший спит на 2ом этаже.
Крутится во сне еще как! Ничего, тьфу-тьфу, все хорошо и почти каждую ночь в туалет встаем. Никаких проблем :D |
Екатерина, а возраст старшего ребенка какой, ели не секрет?
|
я вот тоже хочу детям такую кровать, но пока боюсь, тк младшая 1год и 8мес везде за сыном лезет, боюсь за нее! :)
|
Мы купили двухъярусную кровать пару лет назад, но до сих пор на втором этаже никто не спит - я боюсь сына туда запускать. Ему 5.4, спит спокойно, никогда с кровати не падал, ночью встает редко, но так меня все застращали - упадет, шею скрутит - боюсь А играют они сверху постоянно. И даже стикерсы на потолок клеить повадились :D
|
Часовой пояс GMT, время: 02:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек