![]() |
Ирина, поверьте, делает большинство
|
Грамотно и вовремя сделанная прививка поможет предотвратить тяжелое течение болезни в будущем, но ртуть в качестве консерванта, конечно, варварство. Неужели она до сих пор применяется, и только в отечественных прививках?
|
Светлана Б.
И много раз уже писала, что последствия (негативные) от прививок имеют вполне объяснимых характер Когда возникают последствия,они ВСЕГДАобъяснимы. Почему перед вакцинацией врачи не предупреждают о возможности ПВО? |
Алекс, а вашу жену Галина зовут? :D
|
Ирина, а спрашивать никто из мам не пробовал? Иногда мне кажется, что нет.
|
Да, Галина
|
Очень приятно познакомиться с многодетным отцом.
|
В том то и дело..Для чего перед прививкой осмотр?И не всякая мама спросит.Но врач ОБЯЗАН донести эти сведения,т.к. это он решает вопрос о применении вакцин
|
Марина, а Вы у этого ПАТОЛОГОАНАТОМА (то бишь господина Котока) детей лечите? а то что-то только на него ссылки и приводите или его цитируете. тоже мне авторитет в педиатрии и иммунологии. господин Коток не имеет права даже заниматься врачебной деятельностью (в данном случае трупы вскрывать) поскольку не имеет сертификата врача, а диплом уже такого права не дает, 20 лет прошло с его интернатуры по паталогоанатомии. (F)
|
А еще мне оч. нравится: "Сегодня у вас насморк, через неделю у вас насморк, так мы никогда не сделаем прививки, идите и делайте, ничего страшного в этом нету" - врачи очень часто так на мам давят!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек