![]() |
А моему сынульке1,2. Но "дела" до сих пор не пришли. Может к врачу?
|
Доче год и 3 без двух дней!!Менструации нет,говорят если кормлю,то долше бывает!!Сегодня почувствовала головокружение,тошноту и прочее.пошла к гинекологу.беременности нет,все нормально,но яичники не функционируют из-за переизбытка пролактина(т.к. до сих пор прикармливаю),делала узи и таза и яичников,гормональный сбой серьездный,в пятницу кровь пойду сдавать.говорят надо срочно бросать кормить,пока в обмороки не начала падать.сдам на гармоны пропишут таблетки для прекращения лактации. :'(Дочка меня не простит(((((((((
|
Доче было 4 месяца ровно и тут пришли они! :D
|
Старшую кормила до 3-х лет, месячные пришли в 9 мес., младшую кормила до 4-х месяцев, месячные пришли ровно через 1 месяц после родов. И первый и второй разы, цыкл установился сразу
|
А у меня вчерез 6 мес. после родов пришли. И цикл стал регулярнее чем до родов. ТТТ.
|
Пардон, цикл :D
|
У меня пришли, когда сынуле было 5,5 месяцев и потом опять нет. Сейчас ему 8,5 месяцев, кормлю грудью,а их пока нет. У кого-нибудь так было?
|
До родов были регулярные, но с жуткими болями. Пришли, когда доче было 9 месяцев. Месяца 3 устанавливались. Сейчас, как раньше, только вообще без боли! Я счастлива! :D
Кормлю до сих пор |
Родила 12 ноября 2007г. (кесарево). Месячные пришли как раз 1 января 2008 г. С новым годом!
|
У меня с первым - сразу по графику, но он был искуственник, а вот со вторым - 2 недели как не кормлю, но пока не пришли, 8,5 месяцев как после родов я.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек