Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-282. КАК УГОВОРИТЬ Мужа на второго и последующих Детей? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6197)

Лина-30 04.08.2008 18:56

Ребенка лучше спросите-каково ему одному быть в семье.я вот одна была.я б все свои шмотки и тыды отдала за то,чтоб у меня брат или сестра были.На черта мне вся эта жизнь шоколадная,если рядом нет родного плеча? Если даже поделиться не с кем ни радостью, ни бедой?

Maria 04.08.2008 19:05

Полина, а я вот до 19,5лет была единственым ребенком и никто мне не нужен был! И когда мне мама обьявила что будет рожать, я с ней не разговаривала. И не надо мне говорить, что вырастили эгоистку.Да, сейчас мой брат (ему 5лет) любим мною не меньше моих собственных детей, тем более, что я сама с ним сидела до 2 лет.
И мне одной было замечательно!

Tim Burr 04.08.2008 19:07

Мария, я вас прошу, прочитайте немного пониже, чтобы я не копировала, я как раз писала о том, что где гарантии, что моему ребенку плохо одному????????????? с нащим то режимом?????

Don Key 04.08.2008 19:11

У меня один сын, комната, игрушки, TV , DVD, PSP в его распоряжении.
как не загляну, он всегда занят. а когда становиться скучно, так только позвонит мальчикам моих подруг, они сломя голову бегут поиграть с сыном в его комнате.
Иногда, получается и так, что слишком навязываются, а сын просто хочет поиграть и побыть один.

Все таки, я думаю, что все зависит от воспитания, убеждений, разговоров с сыном, общения с ним. отсюда и поведении.
После садика сын приходил домой, настолько уставший от общения. как выжатый лимон. и ему просто надо было посидеть в своей комнате в тишине.
Потом у нас график, ХОККЕЙ-САДИК-ДОМ.
Сейчас у нас ЛИЦЕЙ-ХОККЕЙ-ДОМ.
и ребенок дома только вечером.

Maria 04.08.2008 19:15

Не, Наташа, я в этой теме пас. Я с этой темой не сталкивалась, поэтому и говорит ничего не буду. Я просто кинула реплику на последнее высказывание.
Моеого мужа не надо было уговаривать на второго ребенка, он сам этого хотел, тем более он очень хотел разнополых деток. Что у нас и получилось. Он еще детей хочет, заикается про футбольную команду. В
Вот только пусть он попробует уговорить меня на третьего ребенка.

Crystal Ball 04.08.2008 19:21

значит, сколько людей, столько и мений.
Для полины, а почему вам мама с папа не стали плечом?????
Я сама из семьи . где двое детей, и не могу сказать, что я уж такая была счастливая. постонно это противопоставление, кто красивее из нас, кто умнее из нас. и т.п. от окружающих. ладно. что говорить.
Я остаюсь в очередной раз при своем мнении.

Татьяна Дыкун 04.08.2008 20:23

О, тема моя. Я своего ведь вряд ли уговорю, он считает, что если первого родил в 39, то куда же еще "под пенсию"

Татьяна Дыкун 04.08.2008 20:44

Перечитала кучу сообщений. Конечно, всем спасибо, все отлично, но по-моему тема плавно превратилась в "Нужен ли современной семье второй ребенок"

Mamie 04.08.2008 20:44

.Татьяна. вы угадали!!!!!!

Владимир Овсянников 04.08.2008 20:46

Мнения разных народов могут совпадать!

Часовой пояс GMT, время: 13:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек