![]() |
нам хорошо поёк сейчас давать стали, а то раньше
деньгами 500 рублей. ну и что купить? |
Знаю я и сколько снять квартиру и как все дорого,согласна что маленькие зарплаты у всех бюджетников и что это ненормально.
|
А Людмила, пардон, я сразу не разглядела, вы из Татарстана :). Мы живем практически в Москве, и здесь мало кто, кроме военных, зарабатывает такие деньги. Мой муж на гражданке, имея одну работу, а не четыре как сейчас, может зарабатывать в 5 раз больше. Это в прямом смысле.
|
Наталья Чикноверова начнем стого что паек стоит не 500 а 600 рублей и сейчас его дают толь в северных районах и приравненных к ним
|
Я слышала только про 400 приказ.А зарплату вроде да.процентов на 10-15 что-ли.аж смешно!
|
Насчет повышения зарплат могу снабдить инфой. Но ближе к вечеру. когда муж придет.
|
Кристин.Мы с вами соседи.А муж в Балашихе служит?
|
Обещают поднять зарплату на 30% с 1 января :D, Это конечно очень спасет отца русской демократии при условии что цены поднимут с 1 января наверное на столько же
|
КристинК@ я бы Вас могла очень "повеселить" написав зарплаты воспитателей дет.садов и кандидатов наук в нашей республике ,но уж больно это грустно
|
юра, поёк и в москве дают. знаю от наших родственников кот в мосвке. хорошо пусть 600 рублей, ну и попробуй на эти деньги в магазин сходить а на месяц продуктов купить, ну илди хотя бы на пол месяца.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек