![]() |
Анют, я не знала, что до родов прижигают, мне многие врачи советовали прижигать именно после родов(ch)
|
Юль(F) просто за то время какое может пройти от ее возникновения до родов ( у кого то год а у кого 10 лет, и что - не убирать ее 10 лет??) может это все очень плачевно закончиться. вирусами, инфекциями, онкологией и тд.
|
Оль, у меня большая эрозия была, врач сказала азотом ее прижигать бесполезно, снова вылезет. И на само деле, на многих форумах, те кто пижигал азотом, пишут чо она снова появилсь. А током она срезается полность, и шанс что она появится снова минимален. До родов согласна, о токе даже думать нечего, но после родов как сказала врач, рубец уже на раскрытие шейки не влияет, а у меня их 2-е было. А лазер у нас в городе нашла в онклиник только, но не знай как в крупных городах, а у нас он клиник стараются стороной все обходить, деньги бешеные берут, а уровень специалистов оставляет желать лучшего
|
У меня была дисплазия шейки матки (та же эрозия)2-й степени (3-я степень - это уже рак). Мне, нерожавшей, удалили ее электрическим лазером в 2000 году. В 2003 году яблагополучно родила сама сына. Правда, роды длились более 40 часов, шейка матки не раскрывалась. Но мне сказали, что это индивидуально. Есть женщины, которые после такой же процедуры за 3 часа рожают.
Кстати, симптомов дисплазии шейки матки у меня не было никаких, ни болей, ни выделений. Только SMEAR test показал наличие ненормальных клеток, который мне предложили сделать в Англии, ну как бы для успокоения души. |
Мне сначала сделали КОЛПОСКОПИЮ. Я даже сама видела пораженный участок слизистой. Врач вывела картинку на экран компьютера.
С 2000 года, после операции я делала SMEAR test каждые полгода, потом один раз в год и теперьмне сказали делать этот тест раз в 5 лет. Все разы результаты были нормальными. А вот в Украине меня сколько раз гинекологи смотрели, ни разу ничего не видели. |
Вирус Папилломы можно подхватить и при рукопожатии.
|
дисплазия и эрозия разные заболевания, дисплазия не видна не вооруженным глазом.
|
Девочкичитаю-читаю и не могу понять.Как распознать,что у тебя эрозия-есть симптомы?Или только на осмотре видно,а по-другому никак?
|
Оля, как придешь на прием к врачу, он осмотрит и скажет- есть она или нет
|
Но никакх симптомов нет?выделений,болей?
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек