Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-314. ОТНОШЕНИЯ с БЫВШИМИ (муж, жена, парень) Какие они у Вас? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6225)

Ольга Дрон 07.02.2009 10:24

У меня нет никаких отношений с бывшим мужем. смысла не вижу. Мне и с нынешним хватает :D :D :D

Олеся Проняева 07.02.2009 10:34

У меня нет с ним отнашений

ольга Бусыгина 08.02.2009 09:56

бывшего мужа презираю бегает от алиментов находится в розыске за неуплату не звонит сыну не поздравляет никогда подумываю лишить его родительских прав 8oI

Филиппова 08.02.2009 10:20

Бывший погиб в декабре в результате несчастного случая. Очень жалею, что мало с ним общалась, и сыну мало давала видеться. Теперь понимаю, что была не права, и сын мой никому кроме него не нужен. Вот и с нынешним у них непонимание началось, а муж там как обиженный ребенок себя ведет. И сын как-будто обделен, и ничего не исправить. А теперь ведь и нафиг его алименты не нужны- лишь бы жив был! Да поздно.

Любовь Бочарова 08.02.2009 18:58

Надо же, как у всех все похоже и как грустно :'(
Что же это такое? Неужели эти идиоты не понимают, что, кроме своих детей, они никому не нужны будут, и что все вернется бумерангом, только с двойной силой. Как они сейчас поступают с собственными детьми, так и дети потом поступят с ними.
У меня с мужем каждый раз все новые новости: второй год подряд он не приезжает к детям на день рождения, чтобы сэкономить на подарках, а на день рождения дочери он даже не позвонил.
Очень радуется тому, что живет сепаративно, тусуется и очень гордится собой, что у него получается с меня "все вычитать", улучшая свое "состояние"

Воронова 26.02.2009 11:24

(F)

Таня ___ 26.02.2009 11:31

НИКАКИХ,КАК РАЗВЕЛАСЬ,ТАК С ТЕХ ПОР И НЕ ВИЖУ И НЕ СЛЫШУ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ.

Кузьмина 26.02.2009 11:40

Я со своими двумя бывшими мужьями отношения поддерживаю. Мы расстались в нормальных отношениях. И я не вижу в этом ничего плохого.

Олеся Сергеева 26.02.2009 12:52

Первый муж у меня умер. От него осталась старшая дочка. Со вторым мужем прожили три года вместе. Родили еще одну дочку. Но он подсел на наркотики. Ия от него ушла. Отношения поддерживаем, но я исключительно из-за ребенка, хотя есть огромное желание прекратить всяческое общение. Этот человек (если можно так назвать) очень сильно изменился и крайне мне неприятен. Дентги не платит,так как не работает, но я его уже предупредила,что если не начнет в ближайшее время плаить на ребенка, то мне придется подать на алименты. Где он их будет брать, меня не интересует.

Selena 10.04.2009 20:21

с отцом дочери и его супругой дружим,они приходят к нам вдвоём.я сама это предложила.так и второй жене и мне и дочке спокойней.вот вчера,пока мы с супругой на кухне болтали да мартини пили,дочка со своим отцом играла в морской бой и они чего-то там читали в "моём мире" или искали может кого.а с отцом сына можно сказать нет никаких отношений.он к сыну не приходит,а мне не интересен тот,кому не интересен мой ребёнок.

Часовой пояс GMT, время: 19:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек