![]() |
Девчонки!какой ужас!Я никогда не думала,что это поисходит в реальных семьях!Оказывается это не толко по телевизору,а и в жизни бывает!Господи,как же мне повезло,что ни в родительской семье,ни в своей уже созданной,ни у дедушек с бабушками я этого не видела.Если честно,то и дня бы не осталась с таким мужчиной.Как можно,жену,мать своих детей и .бить?Это ж самое святое!какой он после этого мужчина?Я б себя уважать перестала,за то что связала свою жизнь с таким никчемным человеком,у которого нет ничего святого.Бедные дети в таких семьях,изначально с искалеченной психикой.(Извините,если грубо.но я шокирована)
|
К сожалению такие люди для окружающих всегда хорошие. Ни кто не знает , что он дома вытворяет.
|
так закатывал =то он их дома..говорю,когда кричали,никто не выходил..Делали вид,что не слышут наверно..не знаю.
|
Света, а из соседей не было мужчины покрепче, что бы как -то поговорить, припугнуть. Если коммуналка, так он все мешал жить не только вашей семье?
|
Читаю.Кошмар какой!У меня тоже отец маму бил.Издевался.Нас пятеро в семье.Мама и терпела-жили в деревне,уйти некуда было.Я его из своей жизни вычеркнула,когда мне лет 20 было.Я простила то,как он с нами обращался.Но на похороны к нему не поехала.Он умер в этом году.утонул.Братья были.Плакали,жалели.А у меня как чужой человек умер-да,жалко.А эмоций никаких.Я вот думаю,я плохая,наверное,да?
|
Юля я тоже не поехала..но в душе простила,даже не вспоминаю..Это сейчас все заново увспомнила,аж живот от волнения разболелся!!Вспоминаю только хорошее,пытаюсь,хоть и мало было.Бог ему судья!Если бы он был в живых-поговорила бы по взрослому..
|
Нет не плохая, это обида , которую вы пронесли через года. Вы говорите простили, а на подсознательном уровне обида осталась.
|
Не в смысле, сейчас не понимаю, а до сих пор. Теперь у меня тоже есть жизненный опыт и я могу понять и сравнить. у нее была квартира и работа тогда, и один ребенок, и ее поддерживала мама и сестры (они оч.дружны между собой). А она опять шла и наступала на одни и те же грабли, причем с каждым разом становилось все хуже и хуже!
|
В этом смысле
|
А мама у меня и по сей день одна.не везет ей с мужиками..А может Бог не допускает..
|
Часовой пояс GMT, время: 00:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек