Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ПОБОРЫ В ШКОЛАХ И САДАХ*** Прогибаться или протестовать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6229)

Ирина Баркова 15.09.2009 13:11

Вы правда считаете,что эти деньги идут в карман учителю???так посмотрите внимательно,как учителя живут,одеваются,на чем ездят!да за слезы,которые им платят,боюсь,скоро учить наших детей будет некому!
Юля,а придраться к вам и мысли не было,просто поразило с какой злобой вы пишите о школе!

Ирина Баркова 15.09.2009 13:13

В школах сейчас в основном пенсионеры и студенты!

Сорвина 15.09.2009 13:19

не нравится зп? кто на что учился, а ездиют наши учителя на лексусах, ну в основном не дешевли таёток, никого на отеч. машинах не видела,что вы заладили учителя мало получают, а родители олигархи по вашему и должны платить за все? ну, ну логика железная. С нами училась девочка из многодетной семьи,их там 7 человек, папа умер,мама одна осталась и все поборы отдавать не могла, их гнобили все кто могли, изза этого,причем при всем классе, в итоге из школы выперли вообще.

Ирина Баркова 15.09.2009 13:24

Почему же дети и ваш родительский комитет не стали на защиту этой девочки!?

Ирина Баркова 15.09.2009 13:28

кто на что учился, а ездиют наши учителя на лексусах, ну в основном
:DВы серьезно?а по поводу учился?Да не вина этих людей ,что их труд так оплачивают!вы же мама и ,наверное,захотите,чтобы учитель вашего ребенка думал не о том,как дотянуть до зарплаты,а о учебном процессе!

Сорвина 15.09.2009 13:30

а в большенстве школах "учитель всегда прав", и хоть обвставайся.

Сорвина 15.09.2009 13:32

вай,вай ужасть какая только преподы мало получают(судя по вашей логике) и "дотягивают" до очередной зп:D :D :D :D ,а у остальных кошелек по швам трещит,а еще каки такие денег дать не хотят:D :D :D , ню, ню.Не знаю как для вас, а для меня разговор окончен, т к говорить больше не о чем и доча проснулась.

Ирина Баркова 15.09.2009 13:34

Юля,но это не так !я и дочку свою учу тому,что взрослые не всегда правы!у нас был конфликт с учителем,но родители стали на защиту детей,в школе разобрались,детям учителя поменяли!

Ирина Баркова 15.09.2009 13:39

Согласна,с вами говорить не о чем!только одно засело:учителя-хапуги,взяточники,монстры!

Наталья Точенова 15.09.2009 13:40

Ирин! Вы ничего не сможете объяснить Юле, да и не нужно это. Она слишком зла на школу и учителей (думаю, Вы правы насчет проблем с русским языком).То, что она пишет, это не ее слова (она молода еще очень), а скорее всего ее родителей или окружающих людей. Дело в том, что в регионах и гордках, отдаленных от Москвы, финансирование школ еще хуже, чем московских. Поэтому допускаю, что денег там собирают много. Но у Юли твердая позиция - она денег сдавать не будет. Это хорошо.

Часовой пояс GMT, время: 17:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек