Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   высокая температура при прорезывании зубов (http://devushkam.net/showthread.php?t=6248)

Летиция 29.03.2010 10:22

Марина, повторяю еще раз, мне не понравились пост в мой адрес, я на них отреагировала, при чем вполне адекватно, ровно до того момента как ты начала назвать всех тут "тетками".
А уж когда я написала, что ГЛУПО ждать мгновенного результатта, то уж точно не имела ввиду, что к примеру ты глупая или еще кто-то, а ты посчитала нужным съязвить на эту тему.
Короче, базар-вокзал какой-то. Из 3-4 постов по теме темп-ры, которые я написала, развели черте что

Масяня Н.В. 29.03.2010 10:25

Свет, Марину со вчерашнего вечера пытаются осадить тут многие, соответсвенно у человека защитная реакция, просто другие угомонились и ушли из диалога, ты продолжаешь с ней спорить (в самом споре не вижу ничего плохого, НО!) зачем начинать проводить такую параллель: ты такаясклочная, несмотря на то что беременная.а я красивая молодая и жду второго ребенка!.ну не очень красиво

@ Юлия @ 29.03.2010 10:34

:Dбеременные-а ну,не ругайтесь!:Dживите дружно!.кстати,не помню,что кто-нибудь в других темах осаждал Марину.ну,вроде она сама вклинилась в небольшую склоку Шамиля с Катей и ее немного задели-и все!.

Летиция 29.03.2010 10:37

Марина, я написала свой пост в ответ на твой. А если читать самый первый мой пост в этой теме, то он вообще о темп-ре

Таня, я не перечитываю темы, реально, лень, посмотрела последние страницы про Димедрол, вот и написала, ну и про срок действия уколов, которые ставит скорая. Ну а желание задеть и зацепить (у Марины) просто отнесла на перемену настроения во время беременности, сама в первый раз такое проходила. А про себя написАла исключительно в ответ на фразу о "тетках".
Так что тут скорее не спор, хотя я не против адекватного спора, а некое недопонимание из-за невербального общения

Масяня Н.В. 29.03.2010 10:38

при чем тут другие темы? еще про другие группы может кто что вспомнит?:)

Летиция 29.03.2010 10:39

А вообще, повышенный эмоциональный фон во время беременности всем свойственен, независимо от срока, так что я исключительно за положительные эмоции, а то мне еще сегодня с детенком к ортопеду топать.я там успею понегативничать

Летиция 29.03.2010 10:40

Марин, честно, уже даже не интересно кто и что. написала, что сбивает и хорошо, с цитатой фразы из твого поста. Без оскарблений и наездов.
Так что больше мне уже не хочется тратить время на это бесконечное цитирование, препирательство и поиск виноватых

Летиция 29.03.2010 10:44

:-O Марин, у меня уже даже слов нет.ГДЕ ты это увидела?

Летиция 29.03.2010 10:47

К счастью, это обоюдно. Не умеете Вы, Марина, вовремя останавливаться

Масяня Н.В. 29.03.2010 10:48

:D(F)(F)(F):D:D

Часовой пояс GMT, время: 23:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек