Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   З-207. ГИПЕРАКТИВНЫЕ ДЕТИ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6250)

Юлия Басова 24.02.2009 09:41

Таблетками ни в коем случае нельзя пичкать детей ОСОБЕННО если это прописал психолог. Так ка это все из разряда наркотиков. Это вызывает привыкание! я об этом знаю не по наслышке. Плюс ко всему у детей замедляется развитие, они становятся из за этих таблеток тупыми. Меняйтережим, ЧТО УГОДНО только не таблетки

Лариса Рощина 15.04.2009 12:56

Я не знаю гиперактивный ли мой , но то что очень активный -это тоно!!На одном месте он сидеть не может, ему надо обойти все площадки и магазины, которые попадают в поле его зрения!

ольга масленникова 15.04.2009 14:13

если ночью спит и днём,значит не гиперактивный
гиперактивность надо снимать,нервная система перевозбуждена и сердце кочегарит без устали,спорт не всегда помагает,мнорго гулять тоже плохо,возбуждает излишне
хорошо травки давать успокоительные
если у гиперактивного появляются тики,надо снять таблетками,сейчас много без привыкание,только они дорогие

Ткач 15.04.2009 14:47

yandex.ru/yandsearch?text=%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0% B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B 4%D0%B5%D1%82%D0%B8.&stpar2=%2Fh1%2Ftm32%2Fs4&stpa r4=%2Fs4&stpar1=%2Fu0 Здесь все о гипнрактивных детях.

Танюша Сельдинская 17.04.2009 08:08

Нам тоже ставили этот диагноз, только нас вылечили. Вообще у гипперктивных детей не хватает концентрации внимания в школе, они постоянно вертятся, ждут перемены, учаться в школе чуть хуже обычных детей. Но зато именно из гипперактивных детей получаются самые выдающиеся спортсмены и танцоры! Теперь у нас проблема. Наш мальчик жизни не представляет без мультфильмив, он сидит и смотрит их и очень любит! Что делать, непонимаю, говорят это вредно.

Галина Соловьева 17.04.2009 08:29

я вообще считаю что неусидчивость в школе зачастую можно объяснить не гиперактивностью ребенка, а качеством преподавания учителя.

Елена . 17.04.2009 08:36

Насчёт учёбы всё индивидуально,% отличников и гениев больше,чем у обычных детей:)

Танюша Сельдинская 17.04.2009 08:48

Незнакомка, вы считаете, что гипперактивные детки - гении, отличники? Может быть. Вообще есть легкие и тяжелые формы. Иногда гипперактивный ребенок становится просто неуправляемым! Он бубнит себе под нос что то и не отвечает на вопросы носится по комнате. Таких детей ложат под уколы и капельницы. А если ваш гипперактивный ребенок в 2,5 годика знает буквы, цвета, изучает слоги, наизусть знает песенки, стихи, различает трапецию от круга и квадрата, считает хотя бы до 10, и может складывать и вычитать. То это реально гений или индиго.

Галина Соловьева 17.04.2009 09:03

Танюша не ложат , а кладут

. Анюта . 17.04.2009 09:19

Танюша - по поводу 2,5 года гений эт вы загнули....
у меня племяха, сейчас ей 2,9 уже знает весь алфавит (кроме щ ц ъ ь) считает до 15, знает стишки, песенки, пытается слова какие то просты писать. нормальный ребенок которым занимаются! я в 2,5 года тоже алфавит нала, в три с копейками читала по слогам а в четыре читала газету вверх ногами! (так интересней было))) Но это не значит что я гений!

Часовой пояс GMT, время: 13:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек