Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Не пускают в магазин с коляской! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6252)

Ольга Дрон 03.02.2010 23:06

Ну не знаю, как дело обстоит в провинциальной столице, лично в нашей белокаменной существуют такие милые интернет-магазины как "Утконос", цены местами дешевле, чем в обычных магазах, а на дет питание точно дешевле, сама заказывала.
Заказывашь и привозят, хошь сегодня, хошь завтра, и в магаз тащиться не надо и про коляску думать и нервы свои на охранников-уборщиц тратить и мороз, хоть минус 40 на дворе.

Jack Hammer 05.02.2010 19:37

когда младшему было 8 мес, узнали про Утконос, там заказывали, никаких очередей, очень удобно, сейчас у них еще и доставка всего 99р и с коляской никуда не надо идти, все привезут, при них проверяю, с датами всегда свежее, очень удобно, особенно когда маленький ребенок, да и цены нормальные. пользуемся уже 4 года и домой и на дачу возят
вчера в "копейку" зашли (проходили мимо) так там цены на многие позиции ВЫШЕ, чем в утконосе, а это магазин эконом-класса называется

РИДИСКА 05.02.2010 19:48

Татьяна, согласна! Утконос форева!

Сорвина 05.02.2010 19:52

когда у нас "утконос" появился мы с девицами ухи растопырили и начали покупать там, но, я брала памперсы только, мериес, от которых моя дочь заработала пардон ахххрененное раздражение, думали не подходят,отдали знакомых у них тот же эффект, мой вывод -липа, у многих была таже проблема в частности с хаггис и памперс. девченки покупали там детское питание помнится, попадались скисшие пюрешки.Вообще лично я брезгаю покупать продукты питания через интернет, чтоже теперь делать? Ходила в магазины с коляской, попробовали быне пустить то нарвались бы на неприятности,т к это не законно. Помню летом дочь еще в коляске разъезжала, мы ходили в "семейную копилку", там двери узкие были,гы, после месяца шастанья нас с колясками дверки полоомались, т к мы откравыли их на распаш не смотря на злобные морды администраторов:D,в итоге дверной проемчик то подрасширили,сейчас там и с двойней пройти можно:D.

Edie 05.02.2010 21:41

Само название темы уже удивляет. У нас за такое бы штрафов наложили немеряно, да и компенсацию можно было бы поиметь. Обидно за российских мамочек.

Анна Галочкина 06.02.2010 08:12

Плавно переходим к обсуждению утконоса)))) а мне повезло. не попадалось ничего. хотя, был случай, когда я заказала себе сок, и он был просрочен на месяц. ну там , действительно, достаточно редко кто такой брал и он у них, видимо, застоялся. я посмотрела срок и брать отказалась. они извинились и товар забрали назад. Собственно говоря, и в магазине можно напороться на просроченные продукты и на скисшие творожки. Если только брать прям в специализрованных, типа кораблика. А все остальное - это , к сожалению, большая свалка. Нам в России ещё до качественных продуктов повсеместно , расти , блин, и расти.увы. Вот только-только сейчас начинается какое-то движение положительное.

Коммунистка 06.02.2010 10:50

девочки. душевно . если у вас ОДИН маленький ребенок.а у меня когда родился третий. второму было 2, 5 года.Прикиньте их под мышки( как пишут многие) а продукты чем? ногами накладывать? У нас теперь много двоен -им -то как?

Анна Галочкина 06.02.2010 13:03

да никак! как бы сурово это не звучало, но в нашей стране работает 100 процентно! хочешь жить - -умей вертеться. есть соседи, можно попросить соседку полчаса посидеть, если доверяешь, конечно. есть подруги, которых можно попросить. есть соседи, которым можно дать деньги, чтоб купили. есть соцзащита, наконец. семья с тремя детьми как многодетная считается, наерное. к старикам ходят. можно и к себе попросить прийти. если уж совсем дело-дрянь. то можно им сотенку накинуть за доставку. это лучше, чем плакать, что дела фигово обстоят. ребенка ж по=любому надо кормить.

Rita Buch 06.02.2010 13:59

Меня частенько не пускали с коляской люлькой, у магазина не оставишь дорогая. Если уж у дет.поликлиники постоянно воруют коляски, даже пристегнутые, что тут говорить о просто поставленной коляске за 15-20 000руб. Я просто нагло иду напролом, и пусть только чего сделают.
А сейчас хожу с прогулочной коляской, она меньше. но иной раз какая нибудь уборщица чего то ляпнет. А я ей в ответ "А за что Вам тогда платят? За уборгу или гавканье на клиентов?"

Коммунистка 06.02.2010 21:19

Анна - улыбнуло.Соцзащита к многодетным не ходит.Соседи мои на работе, да и на 5 человек тяжеленький пакет набирается -кто попрет? Мне то тож по-фиг - права знаю и активно объясняю местным мамкам.а то много у нас молодых да стеснительных.

Часовой пояс GMT, время: 23:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек