![]() |
Оксана
Думаю, преступниками, наркоманами и тому подобными личностями становятся от недостатка любви и избытка наказаний (!), а не из-за того, что они были воспитаны в "гуманнанизме" :D :D :D И думаю, что приступы "бунта" появляются у ребенка, когда его часто подавляют А если относится с любовью, пониманием и терпением, то и бунтов не будет, потому, что ребенок видит и чувствует поддержку родителей |
У вас ребенок не бунтует?, а вот моя сплошное "Хочу", и что всему потыкать, вырастить избалованную "принцессу"? А о том что что относится с пониманием, терпением и любовью, конечно это на 1 месте. Конечно ребенок долджен жить в такой атмосфере. А когда ваша дочь подрастет и попросит мультик включить и будет плакать и требовать, вы как включите или будете терпеливо объяснять что это вредно?
|
Оксана, бунт это уже крайняя мера, к которой прибегает ребенок. Обычно это просто капризы :) Моя дочка тоже много чего хочет :D, но это не означает, что я иду на поводу всех ее желаний.
А насчет мультика, когда она будет постарше я буду их показывать, но дозированно. И если она будет требовать мультики, а я решу, что ей хватит, то я просто предложу заняться чем-нибудь другим ;) Есть намного интереснее занятия, чем просмотр ТВ. |
Попробуйте- попробуйте.спокойно так и внятно объясните, а ребенок мило и нежно согласится. тешьте-тешьте себя иллюзиями пока
|
Блин,даже я без ремешка не обхожусь,лучше ремнём лупануть,чем рукой! От ремня,польза есть,а от руки инвалидность ребёнку обеспечена.
|
Бить????Ребенок очччччень скоро вырастет,сдачу выдержете? (N)
|
Уууу, всё! Приплыли! Налетели гуманистки и североамериканские мамашки! БИТЬ!?!?! АХ! Он же вырастет наркоманом! Спорить бесполезно! Всем, кто "бьёт" - мужества и терпения! Вы на правильном пути.
Юлия Дикова. Чтобы сломать ребенку позвоночник шлепком по памперсу, не так и сильно нужно шлепнуть. Представьте себе ситуацию - ребенок делает что-то "плохое". Он ЗНАЕТ об этом. К нему подходит сердитая мама, разворачивает в "позицию боевого применения". Ребенок инстинктивно прогибается, выполняя маневр уклонения. ШЛЁП! Памперс распределяет кинетическую энергию. Ребенок прогибается еще сильнее. ЩЁЛК! И пока еще непрочные межпозвонковые хрящики лопаются. При этом десятью сантиметрами ниже есть ничем не прикрытое "поле деятельности"! У меня всё. :) |
Я против того, чтобы бить ребенка.Ведь он слабее и не может себя защитить.Хотя сама иногда могу своему дать по мягкому месту,если срываюсь.
|
Надiя, як що цих маленьких монстрiв не дерти, вони взагалi вiд рук вiдiб'ються. 8oI
|
Так, почитала.
Мысль следующая. Битье ребенка вызывает в детях, как правило, страх перед родителями. Получил "пару" - на тебе по заднице, не вымыл посуду - еще раз и т.п. Если родители не в состоянии НЕ доводить до "точки", когда единственным выходом видят только ремень, то тем самым они показывают свое бессилие по отношению к проблеме И что очень важно, возможность решать какие-то проблемы силой. А вообще наказание как таковое в любом случае нужно и в любой семье оно существует, даже если сейчас на форуме кто-то пишет, что своих детей не наказывают. Просто способы различны - для кого-то отсутствие мультов в течении неделе - супернаказание, а кому-то достаточно, когда мама говорит, что ребенок ее сильно огорчил. |
Часовой пояс GMT, время: 03:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек