![]() |
(F)
|
Я не знаю , как погодки (думаю, что тяжело!), У моих детей разница 12,5 лет. и все очень хорошо. (X)
|
У моих разница 2,5года. На мой взгляд, это уже не маленькая разница. Безумно любят друг друга. Сын (ему почти 3) и играет с маленькой, и коляску катает и т.п. Сейчас вот ползать малая научится - будет что-то!
|
(F) (F) (F) (F)
|
у моих разница 2г и 2дня так здорово за ними наблюдать, не знаю конечно как погодки это наверное тяжелее хотя можно купить коляску для двойни и наоборот даже лучше и режим одинаковый
|
U nas megdu (X)i rowno god rasniza.Doma igraut o4en drugno,schas im (X)3,7a 2,7.wesde wmesti.
|
между моими детишками разница 1год и6 месячев (X)
но началу было трудновато но сейчас легче старшей 4 младшему скоро 3 |
У моих разница 1,2 и я вешаюсь! :D Я санитар, дрессировщик, супер-герой и подай-принеси-выйдивон в одном лице, а еще они едят совсем разные продукты и у мужа диабет (отдельный стол) - так что.. Притом - оба очень активные, когда меня спрашивают: "Как вы с ними справляетесь?", я отвечаю "А я с ними и не справляюсь!" Вот как!
|
У моих детей разница 12 лет, никаких проблем.
|
У меня была похожая ситуация.Между старшими детьми разница в 1,6м.Сначала приучала старшего сына ухаживать за сестрёнкой.Он исейчас её опекает,хотя ему 21 год ,аей почти 19. :) (X) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек