Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-КAК ВEСТИ СEБЯ ПОСЛE ССОРЫ С МУЖEМ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6261)

Ситникова 09.12.2008 12:23

Леночка, очень сочувстую Вам. Самое главное - крепитесь, ради ребеночка. В конце-концов все будет хорошо!

Лина-30 09.12.2008 12:28

Татьяна.рассматривают .просто не хотят.потому что полно случаев, что сначала жена заявление пишет. а через пару часов забирать идет.вот и не хотят связываться

Лина-30 09.12.2008 12:30

Ольга.аплодирую.блин-я еще понимаю-поддержать мужика когда ему реально плохо и трудно и онс тобой поделился этим.но блин чтоб посдуу от нервов своих колшматил-да еще б жена при этом писала-в гневе он страшен.тваюмаааааать! 8oI Лен.да я б такому персу ,вот чесслово-воды бы на голову вылила для охлаждения.раз ведет себя как бешеный-то и поступать с нми надо так же. ^o)

Тумашова 09.12.2008 12:31

Я вот тоже думаю, что дело в том, что не работаю. Настене 3,5. Иван совсем маленький совсем, куда работать! Но вот когда все хорошо, он правда любит меня, это видно.

Лина-30 09.12.2008 12:33

Елена.раз видно что любит-значит пусть тем более свои эмоции в зад засунет! Переживает он видители! Ах у него нервы и беспокойство! Какая фифа-гляньте.А пусть на Ваше место встанет сначала! Хочет потерячть Вас и детей-пусть в том же духе продолжает! такие отношения не приводят ни к чему-только убивают чувства.уже доказано опытом других семей.

Елена Вост 09.12.2008 12:35

Если любовь и желание сохранить семью есть, а у самих не получается-вперед к семейному психологу!!

Тумашова 09.12.2008 12:38

Наверно пойду осколочки собирать. Не прикольно,,,,,, А что делать, щас дети проснутся. Вот в такие момемны задумываешься, а на фига мне эта сеьейная жижнь была нужна? Нет, не пропаду одна, но люблю,,,,

Виктория-25 09.12.2008 12:39

Лен, а легко любить, когда все хорошо! Я вообще УЖАСАЮСЬ, как это БОЯТЬСЯ мужа?! :-S Какой -то маразм и угнетение! (hu)

Елена Вост 09.12.2008 12:39

Я и не говорю, что один раз сходили и все-идеальная семья :D
Да и человек конечно-же захотеть должен этого, чтоб адекватно информацию воспринять
А электрический стул к сожалению семьи не мпасает :'( :D

НЕ СКАЖУ 09.12.2008 12:43

Неа, есть еще другой вариант. Тапочком в лобешник, детей одеть и: "Прощай, дорогой, довыпендривался! Если думаешь, что боюсь остаться без тебя - такого милого, то заблуждаесси!" Остановит, никуда не денется. А потом мило объяснить, что свои психи может сбросить на боксерской груше в тренажерном зале. А семья - это место, куда негатив не приносят. Проблемы на работе? Отлично, у вас проблем не меньше. Нас с самого первого дня в универе учили, худрук курса сразу сказала: "Если не хотите каждый год разводиться, не тащите эмоциональные хвосты с работы домой и из дому на работу."

Часовой пояс GMT, время: 15:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек