![]() |
я прожила в браке 6 лет, жила с ним в подмосковье, с его родителями. они нас и развели.Уехала оставила все ему несчастному, сама с ребенком в Москву к родителям, поддержали. Устроила сына в сад, нашла работу, живу наслаждаюсь. Когда уезжала тоже обливали грязью как могли что с ребенком я не кому не нужна, ну мужиков полно это не они нас выбирают а мы себе ищем подходящего, правда иногда случаются вот такие идиоты которые идут на поводу у мамочек , но хуже им! Мы теперь живем и наслаждаемся и желаю всем одиноким мамам найти свою вторую половинку
|
наверное у всех мужиков такое мнение что если ты с ребенком то никому не нужна!бред это все!я знаю кучу мужиков которым наоборот нравятся женщины у которых есть уже дети!у моей знакомой муж подал на развод когда она была на 5 месяце беременности!и от ребенка отказался!так нашелся такой мужчина который принял ее с новорожденной дочко и живут они счастлтво уже 6 лет! ;)
|
Я осталась одна, когда была на 7 месяце. Просто ушла сама, так как многое натерпелась в первую половину беременности. Сейчас моему малыше 6 месяцев, а папа его так и не видел. Он попытался один раз прийти месяца 3-4 назад, но я не пустила. И нисколько не жалею, зато больше не ходит! А сынок так на него похож! Но я сделаю все, чтобы это сходство было только внешним!
|
Юля Сивостьянова.Ушла от 1 мужа по тойже причине.Правда все это терпела 4 года. Когда дочь подрасла ей был 1 годик. Я решила,что эта грязь нам не нужна не известно чтоб он домой притащил. Собралась силами и ущла. Сейчас общаемся переодически.Раз в пол года.С дочькой общается правдо она его дядей называеет))).А счастье я свое сразу нашла. Оно было рядом да я в начале не увидела. В лице друга семьи. Когда я от мужа ушла он всегда был рядом и помагал,как я в начале думала безкорыстно((((((. А через месяц после моего растования с мужем.Он мне сделал предложение))))). Идет уже 4 год и живем мы с ним душа в душу)))). Так что сказки бывают. И счастье есть надо только внимательней смотреть глядишь а оно совсем рядом бродит. :D
|
моему сыну сейчас 10 месяцев и я на 33 неделе беременна вторым. Уже почти месяц как тоже стала одинокой мамой. Расстались в начале сентября. Очень страшно мне, как будет в ноябре, когда родится второй малыш и первому только годик исполнится.
|
мы прожили гр. браком 4,5 года, доченьке 4 годика. Я ушла сама, поскольку "муж" не хотел ребенка. Когда она делала первые шаги, он сказал: Если б ее не было, мне было бы легче!
Как с таким жить? Я надеялась, что все изменится -глупая! Ушла, когда он заразил меня :-S :'( Недавно дочка с няней уехали в другую страну на отдых и там няня попала в реанимацию. Надо было срочно забирать дочь -смотреть некому было. так он мне даже денег на дорогу не дал! Зато поехал в отпуск 4 раз за лето! Спасибо друзьям и институтской подруге -помогли забрать ребенка! Теперь подаю на алименты (он платил нгам 17 тыр, при зарплате 120 тыр) Такой .дак. |
Мы прожили гр.браком 2,5 года,расстались(ушел к другой уже с ребенком) и я узнала,что беременна!Он один раз сказал делай аборт и денег давал,через друзей.В итоге родила,доченьке 4,5 месяца и нисколечко не жалею,а живу только для нее!А мужиков сейчас толпами ходят,даже не знаю кого выбрать.
|
А у меня вот сейчас подруга стала одинокой(дочурке 4 года)! :'( :'( :'( :'(
муж умер,летом прыгал в воду,ушиб шейного отдела позвонка.пролежал без движения 5 мес и все.. :'( мамы нет,папа далеко живет,никого,можно сказать нет! (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) :'( :'( :'( :'( |
читаю все это и прихожу в дикий ужас, как можно бросить беременную жену.девочки, терпения вам (F)
|
Выбирай того кто будет любить твою малышку! ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек