![]() |
Выдрать клок волос - совсем не мудро. И уж точно не женственно! (tr)
|
Ой,Лор этот пост пропустила.(F)
Вот честно хочеться мне со своим благоверным не ругаться,но не получаеться.И не скажу,что семейная жизнь от этого страдает,все замечательно на следующий день)))Видно такой мужик мне попался.смесь татарки с немцем-гремучая смесь видать:D |
ну по поводу хитро и мудро, я вообще-то пошутила. Извиняюсь если оскорбила ваши чувства. А вообще нужно себя любить и беречь и если что-то не нравится об этом надо говорить и не важно кому, а не молчать, злиться про себя и разбалтывать свою нервную систему. Другой вопрос в какой форме говорить, но это уже кто на что горазд.
|
Оль, а мне наоборот хочется скандалить (не из-за ревности, а вобще). да не умею! :D
|
Ой,как я хотела бы разучиться:D .Все-таки плохое это дело-скандалить.
|
Марина, наверное я даже согласна с вашими словами. Можно ведь выговориться подруге (маме, родственнице.), а потом спокойно сделать все как нужно с мужем (если скандал не для него).
Ну как-то так. Правильно я поняла вашу мысль? у меня сегодня выражение мысли страдает. |
Оль, если скандалить постоянно - то плохо, а если иногда - то даже полезно! ;)
|
ЮЮ, ты у нас спец по скандалам. Устрой мастер-класс! ;)
|
темку открывай! :D
|
У меня были такие ситуации пару раз. Оч. неприятно. Особенно потому что женская сторона оч. хорошая подруга(tr) (tr) (tr) И в этой ситуации еще сложнее, потому что находишься просто в шоке.как тут себя вести??
|
Часовой пояс GMT, время: 18:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек