Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   К - 250. ПОТЕРЯ ВОЛОС (при кормлении грудью) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6289)

Хитрова 14.04.2009 15:41

у меняи после (X), и после ровно через 3 месяца после родов начали лесть охапками, а к 6 месяцам перестали и уже торчали новые по сантиметру густо. Лечила продуктами Лазартик: ампулы втирала, шампуни, витамины, бальзам 3 месяца.
(X) кормила до 11 месяцев.
восьмой месяц, пока кормлю.
Волосы отрастут и без лечения, но с лечением это произойдет быстрее. Так задумала природа, после беременности у многих волосы вылезают.

Екатерина Катюша 14.04.2009 18:01

Это естественный процесс, у меня оба раза выпадали волосы очень сильно( мне так казалось - пучками). Конечно принимала витамины, накладывала маски и волосычерез 8 месяцев востановились. Сейчас он не такой густой как при беременности, но и не редкий

Екатерина Александрова 14.04.2009 20:42

Катерина, этот естественный процесс может и не восстановится, я парикмахером работаю, приходили ко мне полулысые женщины, у которых волосы повыпадали после родов, а восстановится не восстановились.Печально, когда молодая женщина, а волос почти нет.Лучше перестраховаться!

Прохорова 15.04.2009 06:19

Согласна с Екатериной Александровой. Надо сделать клинический анализ крови и обследование щитовидки-узи и гормоны. Обязательно пейте поливитамины для беременных во время кормления грудью.

Ксю 14.10.2009 21:55

А у меня во время первой беременности волосы не стали гуще (выпадали также немного, но регулярно, как и до беременности), зато очень укрепились и быстро росли, я отрастила самые длинные волосы за всю свою жизнь, после родов ничего не изменилось, густота осталась прежней, как и до деременности и родов. Я кормила до 1г.3мес., при этом витаминов не пила и питание было очень выборочным из-за аллергии у дочки.
А когда дочке исполнилось 2 года, мне надоели мои волосы и я сделала хим. завивку, после которой волосы стали лезть со страшной силой, в основном они отсекались прямо у корней, похоже, что состав передержали и пережгли, пришлось через год подстричься наполовину, т.к. малейшее касание до волос уже их травмировало.
Сейчас я беременна второй раз (7 мес.) и не могу сказать, что волосы стали гуще, они, как и в первую беременность стали прочнее и так сильно уже не секутся, выпадают так же, как и до беременности. Витамины не принимаю, у меня на них рвотный рефлекс (разные пробовала).

Лаврентьева 14.10.2009 22:23

У меняпосле родов начали выпадать волосы, причем, как мне казалось выпали почти все. Когда сыну было месяцев 7 выпадение остановилось, волосы стали отрастать очень медленно. Я уже успокоилась, что все наладилось. А так как человек я верующий решила держать Великий Пост. Так вот как он закончился, у меня волосы посыпались так, как после родов не было. Пришлось все заново отстригать, откармливаться и не нервничать. Еще мне очень помогли шампуни и маски на плаценте, в аптеках продаются.
Вывод: нужно кушать хорошенько, не нервничать и принимать витамины.

Новикова 15.10.2009 09:45

У меня так сыпались,я в интернете по поисковику нашла группу по этому делу-много интересного-маски на основе раздражающих кожу веществ-красного перца,горчицы ит.д.Главное-все в восторге от льняного масла,принимают просто,поливают салаты,даже детям дают от этих проблем.
Понимаю,что должны восстановиться и так,но бездействовать не могу.

Васильева 15.10.2009 11:28

у меня во время беременности и кормления волосы стали просто шикарные, а как кормить перестала (и села на диету), полезли пучками так, что лысина просвечивалась. Потратила кучу денег на анализы: на гормоны, инфекции, соскобы и т.д. Ходила к трихологу. Минимальный курс лечения - 15000. И не факт, что он поможет и будет один. Вообщем, одна профессорша прописала пантовигар и шампунь в на основе дёгтя (в аптеке продаётся, названия не помню). После того, как пропила, волосы лезть стали значительно меньше. Как перестала голодать они ещё и расти стали.

Сорвина 15.10.2009 11:41

ну не все в восторге от льняного масла, меня если чесно от него воротит(hu) ,купила, попробовала и благополучненько спихнула родителям

Горюнова 24.10.2009 17:46

Выпадают те волосы, что не выпали за бер-ть. выпадут все "лишние", останется их столько, сколько было до бер-ти, и всё пройдёт. и у меня так было, тоже суетилась, по врачам бегала. а потом всё прошло.

Часовой пояс GMT, время: 21:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек