![]() |
Я единственное не поняла: мой сын (ему в декабре будет 7 лет) он 121 см., - это какой рост, средний или какой?
|
Сейчас влезла в таблицу, посмотрела и обрыбилась: про младшего и говорить нечего, у нас передоз на 15 кг., а старший, которого все считают более чем нормальным - и у того перевес в 6 кг.! Все, блин, пойду заморю их голодом.. :'(
|
Моей дочери врач ставит превышение веса.Ей сйчас 8 лет.Весим мы 46 кг.Но и рост у неё 1м40см.Возила её к эндокринологу.Все анализы в порядке.Сидели год на диете.Скинула 3 кг и вес встал.И я решила её больше не мучить.У неё просто начались комплексы.Бывают же полные люди и здоровье у них в порядке.
|
Анастасия Рыбак У меня такая же плюха и не вижу особых проблем, наоборот, очень прекрасненько! :D
|
:D :D :D Я СВОЮ ТОЖЕ ПЛЮХОЙ НАЗЫВАЮ.
|
Анастасия! 46 килограмм при росте 140 - это МНОГО! Диеты в 8 лет - это глупость! Нужен СПОРТ! Да, есть полные люди! Но это не значит, что нужно стремиться быть похожими на них! Полнота - это признак нездоровья! Особенно у детей! Если все анализы в норме, займитесь спортом!
|
Кстати, полных людей, у которых "здоровье в порядке", не бывает! Бывают полные люди, у которых проблемы со здоровьем начинаются позже, чем у других.
|
Так она у меня в спортшколе занимается плаванием.5 тренировок в неделю по 2 - 2,5 часа.
|
Я по небольшое отклнение молчу! А вот когда зашкаливает!!???? :-S
На жескую диету ребнка нельзя сажать, это все-таки растущий организм и детская психика, а вот отдать на спорт, что бы больше двигался, вот это другой разговор! Во дворе у нас есть семейка: Мама, старшая доча (лет 14) и младшая доча (лет 8), все как на подбор колобки. И они гуляю не спешным шагом, придут на площадку и сядят на лавочку и смотрят по сторонам, так , девочки лишний раз попу от этой лвочки не отдерут и на горку не залезут. Сидят и всех разглядывают, при этом милейшей души люди! Но, неужели нельзя видя такие проблемы, заняться своими детьми, ведь мама у них не работает! Я тоже росла пухлым ребенком, во всем виновата бабушка, когда я родилась она считала что ребенок голодный, и стла давать смесь, в результате я в 3 месяца отказалась от груди, ну дальше пошли-поехали, пирожки-картошечки ит.д. В резльтате более менее мне удалось прийти в норму уже будучи взрослым человеком на первом курсе интитута. |
Я очень жалею, что в детские годы меня не отдалт в какой-нибудь спорт!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек