![]() |
У нас на счет этого очень просто очень любит макаронные изделия в любом виде. И окрошку в любое время года. А если приготовлю что нибудь не обычное для него не нравиться. Поэтому не экспереминтирую пока.
|
у меня ребенок с первого своего знакомства с гречневой кашей полюбил её. варю просто на воде с добавлением чуть соли (чтобы хорошо разварилась) и потом делаю разные добавки:
1.Морковку тертую+чуть сахара 2.Яблоко тертое+чуть сахара (если кислое яблоко) 3.Готовое мясное пюре детское 4.Молоко+чуть сахара+чуть масла 5.Любое готовое фруктовое или овощное пюре 6.Творог+чуть сахара+чуть молока |
()
|
А у меня сын (2,1г.) целый день твердит "мама, кашу". Помогает только ее отсутствие. Просит открыть холодильник, и когда убедится, что каши нет, соглашается есть что-то другое. Вот такие дела.
|
Анна, а почему бы вам не попробовать козье молоко,нам коровье тоже запретили, да в принципе все запретили кроме него!
|
Лена, я знаю! Тебе чтоб красиво и художественно для детей?:D
|
Полкило творога, полпачки макарон, 4 яйца. пачка сметаны, сахар и сливочное масло. манка или сухарики. Макароны сварить, промыть. остудить. творог смешать с сахаром и двумя яйцами. туда всыпать макароны (бери фигурные с дыркой в середине типа рожков или перьев), форму для духовки смазать маслом и посыпать дно сухарями или манкой. творог с макаронами затолкать в эту форму ровным слоем. смешать сметану, сахар и остальные 2 яйца, выложить сверху на творог с макаронами и запечь
|
ставить лучше в горячую духовку обычно дети сначала выковыривают макароны:D :D :D :D :D
|
если не едите макароны и сметану, то просто творог, яйца и сахар. можно изюма какого-нибудь добавить. но это скучно(tr)
|
А с манкой вместо макарон не хо?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек