![]() |
Спасибо за ответы насчет АБ.
|
Ирина Кипа, наш доктор ЛОР, сказал: " если отит у ребенка появляется больше 3-4 раз в год, то надо установить трубочки в ушко (шунты). Операция быстрая и защита ушка от инфекции. .sbu.se/upload/Publikationer/Content0/5/Faktabld_Ror_i_orat/Ryska.pdf Тут можно узнать про шунты.
|
.. а вот НаталИя где то писала что у ее ребенка без лечения отит прошел.вот это меня умиляет:) .может и небыло отита никакого.
значит врач не правильный диагноз поставил! Наташа писала что ходила к врачу. и ребенок когда говорил, что болит ухо.тоже шутил. Елена Спиридонова, я правильно поняла? |
Ирина Кипа, укрепляйте иммунитет и все будет в порядке!(F) :)
АБ тяжело выводятся из организма, нужно больше пить жидкости. |
Гузель.т.е. вы считаете что отит сам прошел, без лечения? всё само рассосалось????
|
ой-вы про меня???? можно я вставлю пять своих копеек???
|
я ставлю диагноз врача под сомнение о чем я писала много раз.на следующий наш приход док поставил нам синусит.на третий раз док поставил нам аденойдит и острый гайморит.-прикольно?
прописанные методы лечения-10 наименований из них только капли в уши и АБ.остальное все капли в нос. АБ-агууметин.7 дней 5 дней перерыв и назначили зинат на 7 дней-нормально? |
Ирина К. вы никогда не вылечити отит ребенку при помощи АБ.у вас у ребенка иммунная система ВООБЩЕ не борется с возбудителем болезни.т.е. АБ тупо сжирает все что видит.вы перестаете его принимать-и через 2-3 дня тотже возбудитель цветет и пахнет.
я считаю что вам стоило бы пересмотреть методы лечения ребенка. я вам пишу.т.к. сама прошла через это но нас мучали ангины.оооочееень часто-я готова была повесится-чесслово. |
Наташ,я в др.группе про это читала,так что все таки это было?и чем лечились?
|
уши с трубочкой-попа с трубочкой.-очень хороший метод не ребенок а конструктор собери ребенка сам:-|
|
Часовой пояс GMT, время: 20:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек