![]() |
а я первые две или три недели беременности ничего кроме селёдки под шубой есть не могла. ещё подумала - странные вкусы. сделала тест - и СУПЕР! с мужем были на седьмом небе от счастья :D
|
у меня в начале ничего не было. где-то на 2-3 неделе было предчувствие,что беременна. сделала тестик и подтвердилось. а потом недель в 6-7 немного тянуло живот и подташнивало. токсикоза слава Богу не было. и до сих пор нет. я сейчас я на 21 неделе. осталось ровно пол срока.
|
Тошнота утренняя с 5-6 недели и так до 9-10 недели,кроме томат.сока не могла себя ничем спасти,духи и запах поджарки,громкие звуки все напрягало и раздражало!
|
А у меня на первых неделях беременности крутило пальцы на руках,тошнило от зубной пасты.Больше ничего.Кстати,всю беременность меня тошнило от зубной пасты!Намучилась!И только недавно узнала,что есть спец.пасты для беременных.
|
Ой девчата.у меня двое детей старший сын и дочь год с лишним.Ещё был абборт вынужденный-прекратилось развитие на 9ой недели.И вот все три раза,новерное (мне так кажеться)с первого часа беременности меня тошнило на всё обсолютно,даже на простую воду!Вот только понять не могу-почему поправилась с рождением детей на 10,13 кг.?Ведь есть ничего не могла!
|
У меня первыми признаками стали - сон и отказ от курения (курила, а потом как топором отрубило ранним летним утром). А потом уже тошнило от всего кроме черных сухариков, клюквы и спрайта. О мясе даже думать не могла.
|
Я очень захотела сладкой кукурузы в банке, и с тех пор больше как-то не хочется
|
У меня грудь набухала, а из пищевых хочучек, очень смешно было когда я шла с работы и поняла, что если я не съем прямо сейчас кусок вареной колбасы, то умру. Ну и купила и шла втихоря жевала эту колбасу и получала неимоверное удовольствие Еще трескала малосольную капусту.
|
а у меня еще задержки не было, как стало в обед тошнить. менялась обедами с родственницей (она готовит не жирную еду всегда),толку не стало. и меня надоумили пойти в аптеку за тестом. ну и все показал! ела одно мясо и запивала томатным соком. а потом ни мясо ни томатный сок не ела все оставшиеся месяцы (правда томатный и сейчас ни под каким предлогом, хотя раньше был любимым соком). не могла видеть волосы скомканные и выпавшие- сразу рвало.
|
Тошнило по утрам с первого дня беременности. Непененосила запах табака настолько, что все домашние бросили курить (правда на время беременности).
|
Часовой пояс GMT, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек