![]() |
мне понравилось, что у него уровень шума пониженный. нам раньше приходилось иногда ночью включать:-S , походу соседи нашего панельного дома вешались, про своих домочадцев ваще молчу
|
значит у меня дома народу много просто. мне бы полчаса не хватило всем на подышать:D
|
:D у нас пока мало, надеюсь, хватит полчасика:)
|
нам вот такой подарили больше года назад .nebu.ru/catalog/bwell_wn_115_k.html еще не пользовались ни разу, так что не знаю даже хороший или нет
|
Я так рада, что я первая написала, такого большого дурдома вокруг дисперсности не было..
Девочки, я утомилась читавши. |
Ну, не зная, лЕгко утомиться :D
|
дело не в знании или в незнании, там такие разборки развернулись, аж страшно, дело мордобоем пахнет на некоторых строках.
|
нам тоже хватает, ну, если, канеш, оптом не болеть. но у нас как-то всегда по очереди получается. :D кстати, в больничках у нас омроновские стоят, у них режим работы такой же, а эксплуатируют их безбожно, ниче, держатся.
|
ага, покупайте все дельфин, как у Лены! Это единственно правильный ингалятор, САМЫЙ лучший =)
|
Юльчик, хватит вам уже отношения выяснять. компрессорные омроны как раз и рассчитаны на лечение бронхитов-трахеитов, носоглотку можно и без ингалятора вылечить преспокойно, а пневмонии на дому не лечат, так что и распылитетель этот может не понадобиться.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек