Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ОТНОШЕНИЯ С МАМОЙ*** Почему зачастую самый близкий и родной человек не ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6369)

ОЛЬГА-39 30.08.2010 18:22

А как Вы считаете,стоит ли родителям говорить своим детям в лицо правду?Если они переходят грани дозволенного.У меня ситуация сейчас у брата с мамой.Ему 27 лет.Пока мама была у меня в гостях,я после родов,у брата появилась какая то очередная девушка.Но если раньше он спрашивал разрешение чтобы притащить в данный момент девушку с которой он встречается, к маме в квартиру,то тут оборзел совсем.И когда мама приехала от меня, зашла в квартиру и увидела на верёвке чужие стринги -просто выпала! А через 2 дня он и вовсе припёрся с ней даже не предупредив,что едет не один.Сам он не живёт с родителями.В итоге,получился конфликт,при котором мама ему сказала: Не надо в дом приводить всяких шлюх! Теперь не общаются уже месяц.Тишина.Как считаете права она или нет?!

Lora Schneider 30.08.2010 18:27

если он не живёт с родителями,зачем вообще туда кого то привозить? не понятно.

ОЛЬГА-39 30.08.2010 18:34

Он приезжал кошку покормить,ну и видимо эту девушку с собой брал.А та с Румынии,видно раскатала губы на прописку.И поспешила своё шматьё оставить.Апри встрече с мамой сказала: Ну мы же теперь родня! Послем чего мама чуть не уписалась.Таких родственничков уже не одна была.

Надежда Коро 30.08.2010 18:34

Конечно, права!

Lora Schneider 30.08.2010 18:38

кота то хотъ кормили,или вещи по квартире раскладывали??? шутка,а если серъёзно.брат по моему должен представить её родителям как будующую сноху,а дутъ губы на маму просто глупо.пустъ дуется.деточка маленъкая.

ОЛЬГА-39 30.08.2010 18:40

А вот он сказал так: У меня больше нет матери! Вообщем больше месяца даже не звонит,было день рождение у него, мама решила всё таки поздравить его,а он даже трубку не поднял.Ну она тоже больше звонить не стала.Мама конечно переживает и папа тоже,но звонить первая она не считает правильным.Я тоже так думаю.

Lora Schneider 30.08.2010 18:41

идиот.извините за прямоту.

ОЛЬГА-39 30.08.2010 18:46

Я тоже так считаю.Он не прав.И как теперь быть? Не забудешь же сына? Но и звонить первой-унижение.Вот так жизнь!

Lora Schneider 30.08.2010 18:49

да не в унижении дело.а в том что он будет считать что прав если мама так сказать приползёт со слезами сыночка любимый.ничего не делать,младенцу под 30 годиков,никуда не денетъся.успокоить родителей и не паритъся.

ОЛЬГА-39 30.08.2010 18:52

Да так и думаем,а не приползёт,мама так и сказала -значит не будут общаться.Просто я только родила 2 месяца назад и в шоке,вот так от растишь,растишь,попу кремом,нос чистишь -а тебе потом даже не позвонят!

Часовой пояс GMT, время: 19:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек