![]() |
|
квартира лучше в том плане, что там всегда одна температура и тепло. А вот у нас в часном доме всю зиму максимум +19. А вчера вообще, при топленой печи +12 было. ужасно просто.
И удобства в квартире в доме, хоть зад не морозить на улице, как мы это делаем. |
не факт,у меня в квартире всю зиму+15.и это сама не исправишь,ждешь пока на котельной разкочегарят всю зиму((
|
Мы печь не топим ,и температура у нас круглый год одинаковая 21 градус,летом кондиционер ,зимой обогреватель газовый.Можно регулировать температуру всего дома.
|
ну,исправишь конечно,но только электрическими обогревателями(((
|
Боже, печка, туалет во дворе- ужас, ужас, ужас!
Все детство так провела, никому не пожелаю! Но в квартиру никогда- надеюсь- не перееду! Сейчас все так просто, не то, что раньше, материалов для строительства валом, хочешь- канализацию проводи, хочешь- стены ломай. Печки и туалеты на улице остаются в прошлом! |
У нас в частном доме температура +27 зимой - топим печку + кондиционер. Летом тоже тепло - солнечная сторона. (ch)
|
мне кажется,не в температуре дело.и не в удобствах.это можно все легко организовать.если человек готов морально к тому,что придется самому вкалывать,чинить крыши,копать огород,красить забор,выковыривать траву между плиток,ухаживать за садом и все такое(список бесконечен) во имя чистого воздуха и отсутствия соседей,то ему лучше дом.а мне лучше квартира(и намного дешевле)ведь прогреть дом намного сложней,чем квартиру.и если ломается что-то,в квартире это дешевле и проще починить
|
Свет,а что делать,если я всеми руками за квартиру!(кроме вредных соседей,у меня претензий больше нет).а муж за дом!???
|
обьясни ему,Оль,популярно что придется ему делать в своем доме.сядьте,прикиньте,какая работа вас ждет в своем доме.если муж не против,будет находить для всего время,тогда тебе боятся нечего
|
Часовой пояс GMT, время: 12:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек