![]() |
А можно ее сначало вылечить , а потом родить.?
|
А мне врачиха сказала что если я вылечу то рожать уже низзяя
|
Вообще когда она посмотрела она сказала ничего страшного в этом нет, просто врачи неакуратно зашили! И сказала если будете рожать тога приходите когда уже ттпа беременной будете через годик,или же в это же придете и будем ее лечить типа с ней жить можно и от этого не умирают
|
Если эрозия гармональная, то врачи утверждают с родами пройдет, лечить ни в коем случае нельзя. На опыте знаю моя кума вылечила в 25 лет не дожидаясь родов календулой: в виде примочек, тампонов, во внутрь пила. А если послеродовая- конечно же лазер. Хотя думаю и сдесь можно обойтись народными средствами!!!
|
Ну эрозия это послеродовая... мне просто непонятно почему нельзя лечить а лучше родить и потом все вылечить! И выдержит ли шейка матки плод ребенка
|
Скажу так: эрозия это ранка, которая никак невлияет на ребенка ребенка, от того что не заразна. А вот лечение может затронуть младенца. А насчет выдержит или нет, думаю врачам виднее. И как правило из двух зол выбирают меньшее.
|
Спосиба за советы! Значитс бум повышать демографическую ситуацию в стране!
|
Вот это правильно! Сама родила бы, да не от кого. А ребенок так просит кого-то о ком можно заботиться-Она у меня нянька от природы!!!!
|
эрозию надо обязательно лечить,я сама не давно вылечила и все хорошо . эрозия это болячка,кот. постепенно растет(как и было в моем случае),если не лечить,то это может перерасти в болею большую проблему.
|
ну лечить будем конечно обязательно только забеременеть нужно, а поскольку пила таблетки пока не получается!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек