![]() |
Вот это и ужасно. Что есть люди которые на нищих зарабатывают. Мы начинаем с недоверием относится и к тем у кого беда. А про бабушек ведь правда сами виноваты. Мы все хотим как лучше. А жизнь часто переворачивает наши поступки. И алкаши и с детьми сами виноваты. Когдато чтото сделали - вот и результат. Но теперь люди вырваться не могут. Да и подаю я редко. На вокзале в Минводах именно бедных мало , в основном работают. Я уже 15 лет как от училась а мужик все на билет собирает
|
верю, ни один уважающий себя офицер не пойдёт попрошайничать. Нищие,но ГОРДЫЕ.(N) глупость,пойдут,ходят и ничего др.не остается,к сожалению,как побираться.
|
виктория, ты лично офицер?
|
у нас у домов старенькая маленькая худенькая очень бабуличка 2 лета каждый почти день продавала по пакетикам яблочки грушки такие неказистые.на компотик а какие и выбросить.просила по 10 руб за пакет.я и мои соседки гуляя с детками старались сразу у нее все забрать.давали сто р и забирали все.милостыню та бабулька просить не пошла а собирала опавшие фрукты.както я принесла ей хлеб батон и пачку сахара и чая спец для нее купила а она. с трудом взяла очень переживала.говорит вот жизнь какая. попрошайничаю .вот этим летом ее не было.
|
Вы поговорите хоть с одним офицером котрорый с горячей точки вернулся. только те что спились или работать не хотят ходят попрошайничать. У них все льготы есть, незнаю как в России но в Украине есть. Ну конечно если хотеть миллионы чтобы платили то такого ни в одной стране нету, работать надо, а не ждать что государство будет содержать.
|
Шам,ага, ВАЦТАВКИ;)
|
вот и рот тогда закрой на эту тему
|
ты мне будешь еще указывать?! я не тебе отвечала-это 1,а 2-по-моему тебе его(РотОК) давно пора прикрыть, особенно, когда не с тобой разговаривают!
|
Супер. Сами виноваты. Класс.
|
какого хрена ты считаешь себя компетентной в этом вопросе настолько, чтобы делать подобные умозаключения?
|
Часовой пояс GMT, время: 02:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек