![]() |
У нас теперь 1000рублей это 30 долларов :'(
|
Девочки,кто-то заказывает косметику Ив Роше по почте? я очень довольна.получается намного дешевле,чем покупать в спец.маге,и косметика супер
|
Ив Рошен - супер косметика я у своей подружки заказываю! а по почте не знаю, никогда не заказывала. Там очень классные духи, крема и гели для душа
|
Анна, если вы это мне, то да, иногда проскальзывает такая мысль. Но я брала ее в Л"Этуале, не думаю я, что там будут торговать откровенными подделками.
Жду вот, может со временем получше станет тушь, т.к. раньше сталкивалась с таким, что в начале тушь не очень, а как чуток попользуешься - становится лучше, толи подсыхает, толи просто меньшее ее становится и от этого что-то меняется. Не знаю - посмотрим. |
косметику по возможности стараюсь покупать в магазинах" дьюти фри" на границах.там дешевле и вероятность подделки очень низкая
|
JA NE ZNAJU JA S KRON V V DOLLARI! :)I DOLLAR 10 KR!50 DOLLAROV 500 KR,A 500 KR ETO 1000 RUBLEI PRIMERNO! :)
|
VOT! :D
|
Мария, я на прошлой неделе купила в Ашане откровенную подделку молочка для тела Лореалль и бальзама для волос Глискур! Теперь не знаю, кому можно доверять. (tr)
|
Ань, ну у нас Ашана нет, так что - ничего сказать не могу. ;) :D
|
А Ив Роше неплохая косметика, но у нас за доставку почтой надо платить 99руб, 3 А у вас?
Виктория Зиненко, как это вы у своей подружки заказываете? это же не сетевой маркетинг! |
Часовой пояс GMT, время: 19:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек