![]() |
А че кроме традиционных форм, других форм секса нет?
|
Некоторые просто до фанатизма доходят! Мне и в голову не придет бедного мужа стока мучить!
|
значит просто не хотят,что же будут делать когда ребенок родиться,
|
А когда родиться, будет " я устала" "мне не до этого" "У меня желание пропало"! А потом и почему он загулял скотина!
Чё трудно иногда полежать 5 минут? Или минетик сообразить! Не долго и не трудно, зато спокойно! |
|
У меня был дикий токсикоз и в тоже время бешенный "хочун"(всю беременность).Муж меня даже побаивался,т.к. не отставала от него.
|
было все нормально ,единственное не переносила когда был запах алоголя
|
У меня угроз не было, поэтому секс был также как и до беременности. Правда в 3-ей триместе уже особого желания не было. Все три месяца мечтала, чтобы муж на мне присто полежал, но нельзя было. Мы последние 2 недели только немного ограничивали себя, чтобы не вызвать роды.
Зато сейчас ребенку уже шестой месяц, а я никак не могу восстановиться. |
ой а мы до последнего за нимались сексом.в прямом смысле-утром секс а вечером малыш родился!39 недель-ребенок родился и нормально все!только на 8 месяце сделали перерыв на недельку(муж больше не смог да и я тоже)и то только по тому что он вычитал что это самый опасный месяц,сам диагноз и поставил что мол-нельзя,хватило не на долго! :Dа после родов прошло только недели 3 и начали опять,еще лучше все стало!ребенок не мешеет этому совсем-зато лучшее средство что бы расслабится после тяжелого дня забот!
|
до конца (т.е. до родов) все было ровно! :D ну если там совсем плохо себя чувствовала, то конечно и без секса какое то время жили. а так - спросите у любого врача! надо и еще раз надо!
|
Часовой пояс GMT, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек