Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ц-179. УВЛЕЧЕНИЯ В СВОБОДНОЕ ОТ СЕМЬИ ВРЕМЯ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6423)

Наталья Четв ркина 22.11.2009 16:53

Жаль,что наше время немодно быть рукодельницей,я же всю сознательную жизнь завидовала портнихам,их умению кроить,шить.Сама же в свободное время вяжу спицами,пока носочки двум детям и варежки.

Milashka Bitchsnake 22.11.2009 21:06

у вас есть свободное от семьи время?
везет.

Масяня Н.В. 17.01.2010 14:03

у мня такого времени не бывает, даже когда на сайте параллельно либо что-то делаю, либо планирую начать

Ада Косолапово 17.01.2010 17:18

комп-тер

Юлия Васильева 17.01.2010 18:27

Что значит "не модно быть рукодельницей"?! Я очень люблю вязать, шить - сейчас на это у меня есть время. Да и девчонки из группы тоже рукодельничают оч неплохо- гляньте фотоальбом "Своими руками". Так что, это всегда модно

Ольга Жукова 17.01.2010 21:16

я в юности и детстве очень любила вязать,вышивать,даже родителям вязала-папе свитер.маме даже платье связала.а потом как отрубило.не хочеться и все!До рождения ребенка-училась работала,домом занималась-ремонт сделала практически одна,штукатурила,шпаклевала.я это дело люблю.даже беременная штукатурила откосы(когда пласт.окна вставили).А вот после рождения.не хватает времени.да и просто хочеться хотя бы иногда телек посмотреть.спасибо,любимому мужу,комп мне купил,чтоб хоть где-то напряжение снимала)))
А вот на ремонт времени бы нашла.жалко,еще вроде нигде не надо :'( :'( :'(

Юлия Васильева 18.01.2010 08:36

Юля,как бы я хотела повязать,но не берусь ,это же как семечки!
Точно!:DУ меня прямо обострение какое-то. Лет 15 не брала в руки вязание, а тут прямо нашло на меня - остановиться не могу:DНо вязать время нахожу, только когда других дел нет и доча спит. Когда она бодрствует - бесполезняк вообще какими-то делами заниматься, она у меня "вездесущая":D

Светлана Золотухина 18.01.2010 13:03

вышивка крестиком, обожаю это занятие, стараюсь каждый день хоть по 10 крестиков сделать)))

Римма Гуськова 20.03.2010 16:11

Как рада этой теме! Я тоже очень люблю вышивать крестиком и вязать, особенно маленькие вещи детишкам (дочке и племянику), когда свободное время позволяет А в юнности вязала салфетки крючком ,ух сколько связала, раздаривала направо и налево.

Ольга Дрон 20.03.2010 20:55

Вяжу, вышиваю крестиком, очень люблю готовить, особенно печь.
Играю в волейбол, увлечение тянется дааавно, еще со школы.
Учу французский язык, с сентября, как выйду на работу, хочу пойти на курсы парикмахеров, а то родственных женщин и подруг стригу давно, а вот с мужчинами не умею, боюсь, хочу научиться.
Ну и естессно шоппинг и морЭ, БЕЗ СЕМЬИ, с подругами или к подруге слетать, там самый что ни на есть отдых душой и телом!

Часовой пояс GMT, время: 15:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек