![]() |
Гузель, все мы знаем, что ребенок "закладывается" в первом триместре беременности, т.е. формируются все органы, делятся хромосомы и т.д. В последующие 2 триместра он просто растет.
Ответьте на вопрос. Каким образом витамины или БАДы приненяемые Вами в 3 триместре могли бы повлиять на болезнь Дауна, пороки сердца, почек и т.д.??? Если Вы сможете мне ответить на этот вопрос, тогда я сама прибегу за вашими добавками, ведь Ваш опыт рождения здорового ребенка основан на приеме БАД в 3 триместре, если я правильно Вас поняла??? |
Слава Богу такого сильного стресса небыло. аллергия есть у мамы и у папы..но не на столько сильная как у ребенка!
|
,полмесяца я думаю нормальный срок для каких-нибудь положительных эффектов. мне кажется смотря с какой целью принимать.Вобэнзим вроде идёт как общее укрепление организма..как это можно почуствовать через пол месяца
|
КТО Вам сказал, что организм НАДО чистить?!
---------------------------------------------------------- а потому что вся еда.все лекарства.все прививки и воздух-это все грязь.и прежде чем напитать клетку ПВ.надо ее очистить.вы когда дома убираетесь.мусор не под кровать же запихиваете.так и клетки организма! |
Вот приставьте себе 2 не здоровые клетки разных организмов соединились. Вопрос : возможно ли что из этих клеток образуется одна здоровая? НЕТ!
аллергия-это не возможность переносить организмом что либо . |
Вами в 3 триместре могли бы повлиять на болезнь Дауна, пороки сердца, почек и т.д.???
------------------------------------------------------ могли бы и очень сильно.например при синдроме дауна оооочееень много проблем в области сердца,почек,печени умственного развитии и т.д. и вот как раз прием бадов помог бы избежать многих проблем.естественно синдром Дауна так и останется.но это не смертельно.. |
вам бы лишь бы аборты наделать.чем помогать организму
|
когда организм получает достаточное количество витаминов и микроэлементов, он восстанавливает свои функции и начинает работать в нормальном режиме. это эффект от натуральных БАДов!
|
стоит даже не на половину початая))
------------------------------------------------------------ а вы не в курсе разве.что если препарат натуральный.то от того что вы один раз выпили чуда то не произойдет!! вот пили бы вы своий .зим полгода-год-вот тогда бы и писали об эффекте.а от того что вы купили за 1500рэ и выпили три штуки а чуда не произошло.и вы бросили их пить-это очень очень не умно. |
То, что организм надо чистить, это уже аксиома, об этом даже спорить глупо как-то (я не про детские организмы).способы чистки только разные бывают.ну, а полмесяца это не срок . все препараты пьются курсами
|
Часовой пояс GMT, время: 04:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек