![]() |
мы ходим через день и если пропустил свой день, за предыдущий день тоже не дают, прямо до ругани, они потом продают все, что кто-то не забрал, муж мой ходил ругаться к зав поликл и нам начали давать
|
Лен! у меня сын ел и ест хорошо все творожки йогурты, растишки, а дочь никак! я стала собирать этот творожок, добавлять покупной и делать запеканку, так она ест!
|
Юль, у нас тоже можно каждый день брать (не через день, а каждый) - дают молоко, кефир, Адолакт и творожок, но мне это не подходит. :)
|
Лен! пошли в болталку! :D (hu)
|
Таня, на Украине тоже существует молочная кухня. В больших городах, по крайней мере. И абсолютно бесплатно там можно получать смеси (и кисломолочку тоже). К педиатру своему обратитесь.
|
Наташа,ну я живу в обл.центре,мы старшему покупали на молочке творожок,кефир.сок,и никто и не заикнулся,что это возможно безплатно! :)
|
Странно! Я когда прихожу в поликлинеку.так всегда что несу педиат и мед.сестре (G) !Так хоть бы зикнулась что есть что то бесплатное.
|
а у нас все было более демократично. Молочку можно было забирать в любое время, и ничего не пропадало.Хочешь в начале месяца,хочешь в конце,а хочешь через день ходи.Главное,чтобы норму выбрали.
|
Анна,у меня возникла мысль,что возможно бесплатно дают малообеспеченым семьям. :)
|
В Украине я имела ввиду! :)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек