Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ВРАЧЕБНЫЕ ОШИБКИ*** Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6472)

Глушко 16.01.2009 16:21

Я не врач , а медсестра с 13-летним стажем.У меня есть постоянные клиенты.Поверьте, я не идиотка, чтоб специально делать людям плохо.
А клятва Гиппократа .Ее смысл дословно - " не навреди ".Я думаю, что мы все живем по такому принципу.
Ладно, девочки.Я побежала на родительское собрание в школу - скоро вернусь !

Лапаева 16.01.2009 16:23

МММммм,тот что меня оперировал русский был,хотя и молодой тогда еще специалист.сейчас вроде еще работает.

. Анюта . 16.01.2009 16:24

вас на каком этаже оперировали? меня на 3ем.

Лапаева 16.01.2009 16:28

".Если у Вас болит ухо, а Ваш знакомый хирург , - спросите совета у него, где найти хорошего лора !.."
Согласна с Натали в этом вопросе :).у меня свекруха в МОНИКАХ работает(потому мы там и консультируемся по всем страшилкам,что нам иногда ставят),так вот у неё конечно там много знакомых и есть с кем посоветоватся и мы всегда ходим к хорошим врачам в каждой области

. Анюта . 16.01.2009 16:29

теперь то я тоже подобрала сынульке только хороших специалистов! ;)

Мария Дик 16.01.2009 16:30

По врачебной ошибке у моего ребенка в утробе остановилось сердце, а до родов 2 недели. Я чуть с ума не сошла, к вечеру только-только почувствовала слабый пинок. Представте какие мысли пронеслись в моей голове. Я сама медик и видела как теряют детей, но что б своего, не укладывалось в голове. Муж рвал и метал. Я вышла из этого роддома и поехала в другой, врач спасибо ей большое, тут же отправила меня под капельницу, вызвали схватки и через 4 часа я родила мальчика. После она сказала что головка малыша была пережата, и вместо того чтобы сохранять такое положение они должны были вызвать схватки. Вот и думай потом какое потомство у нас рождается. ^o)

Лапаева 16.01.2009 16:31

Не помню Анют,мне лет 9-10 было ,как лежала помню,ребят с кем лежала помню (я одна девочка была :D) врача помню..И НГ,т.к. там его и справляла с виноградом и детским шампанским .хорошие впечатления только остались от детства.А вот в геникологии на сохранении(8 недель было,токсикоз капец какой) совсем другие

Мария Дик 16.01.2009 16:35

К беременным сейчас отношение такое стало, как будто мы акушеров заставляем веих детей вынашивать и за нас рожать. От них внимание и поддержка требуется , а не упреки и отрешенность.

. Анюта . 16.01.2009 16:36

я знаю что когда я там лежала (февраль) то на новый год там 10 летний мальчик умер тоже от апендицита у этих же врачей :'( :'( :'( :'( :'( :'(а маме его они говорить не хотели, она 1го пришла, они говорят он спит к нему нельзя, а нянечка подошла к ней и сказала что он с вечера мертвый лежит :'( :'( :'(

. Анюта . 16.01.2009 16:38

мне во время беременности и аборт сдеать хотели и говорили что он мертвый родится и даун будет и чего только не было!! азло всем родила восхитительного сынульку!!

Часовой пояс GMT, время: 18:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек